最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-02 发布
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍一直询问上一份工作的情况和细节hr还是比较和善的,但是沟通完之后说当天会给答复,结果一直没有答复
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
面试的话第一轮视频面试主要问了一些综合性的问题,例如你对自己的了解,未来的方向,也会介绍清楚岗位的职责以及发展方向
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
实习面试简单,上班内容也简单但就是忙
面试问的问题也很简单,就问了有没有对象啥时候结婚再问问直接规划,然后做了很简单的心理测试,就是老虎***那啥的。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:有男朋友嘛?
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一面应该是人事吧
一面应该是人事吧,你说太多吧,她闲你烦,打断你,感觉就是个应付事的。然后告诉你面试的是小语种班主任……来之前也没说哇,然后吧~是销售经理给你面试?!前端和后端合并了吗?然后销售经理就各种说吧,别说,她的逻辑还是挺强的。这个意思就是找到你的破绽,感觉也是个直性子吧…面部表情写着不屑😕。说来说去,就是你适合做销售,还考虑销售吗?!!?嗯?!!?没办法,我也怼了…………hahaha。
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-26 发布
2030
面试了职位:产品总监 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试顺利,流程比较正规
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
2023-04-04 发布
新通教育

职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
起点村黑板物业维修
2023-02-02 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-07-27 发布
康康