最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试官很不错,环境和谐
面试过程主要是讲之前自己做过的项目,再加上一些java基础、集合、框架之类的,以及算法和多线程,jvm相关
面试了职位:产品助理 - 北京
有缘网产品品经理助理面试
项目其中一个人员来面试,沟通基本情况,然后问了一些具体情景该如何应对的情况,就让等通知,后来就一直没有回复。后来打电话回去咨询,给得答复是没有社招名额,只招实习生。
Q:项目要求在十一之前必须完成,技术说肯定完不成,怎么办?
有缘网面试经历的分享
接到面试通知后去公司面试,公司先和测试负责人面试聊得不错,很投机,大概一个小时左右,然后hr与我沟通并且确认入职时间。
Q:自动化工具熟练度。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师 面试经验( 北京 ) -有缘网
分三次面试,技术(将来的组长)、hr、产品经理,一开始自我介绍是肯定的,技术面会问一些思路类的情景题,由于我第一次面试也缺乏相关经验所以答的不算太好,但答过后对方给详细解释了答案,这点给我的感觉十分好,也有问对职业的理解,自己的适应、学习、抗压能力等等。hr则会问一些职业规划,薪资预期,教育经历,个人特点。和产品经理主要在聊做过的项目,由于是分开面试的有些问题会再次被问到。整体感觉人都是十分友善的,也让我学习到了很多东西。
Q:自我介绍
Java开发工程师面经
约好了时间,在会议室等待。HR们都很热情,有水和简单的食物。第一面是技术面:根据笔试答题和简历、项目提问吧。设计模式,Session和Cookie,session的复制,封装继承多态,抽象类接口,springIOC和AOP,数据库索引,索引失效。权限模块的实现。有没有用过spring boot、spring cloud、redis、git-hub、svn。大概就是这些。 第二面是hr面:为什么选这个职业、喜欢吗?有什么成就的事情,遗憾的事情?面试过其他公司吗?面试中有什么收获?有什么问题问我?三面业务经理:依旧自我介绍,问的东西有技术方面,但问的也不深,还有就是一些有的没的。最后让我回去等通知,然后就凉凉了 ,并没有通过。不过面试官还都挺温和的,公司感觉还可以吧。
Q:如果你在公司实习一段时间后公司觉得你不适合这个工作,所以把你开掉,怎么想?
面试了职位:测试工程师 - 北京
总体不错,沟通很好,轻松
1.会议室等待,先经理面试,问了以前的工作经历,项目经历等等; 2.组员面谈,交流还不错; 3.hr面谈,大概介绍了下,心里有个底,然后让回去等通知。回家后接到通知,后来种种原因没有去,但感觉公司氛围还可以吧,就是说偶尔996有点不喜欢。
面试了职位:内容运营 - 北京
一面是内容运营组长面
先是基础,然后问你的项目,后面可能会出一道算法提题
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
去面试的地方很压抑,感觉也没多少人
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR很热情,公司环境好
有缘网