最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:空乘 - 上海
乘务员面试,空乘安全员面试。
初检,身高可以摸高 ,初试十个人一组,走一圈,然后复试英语笔试口试,面谈,然后定妆,最后背景调查。
Q:为什么选择这个职业。
面试了职位:中国籍空中乘务员 - 上海
上海航空的面试经验。
面试官都挺好说的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 上海
参加东航面试结果进入其分子公司
初始就是看外在形象,简单自我介绍。英语笔试是上机做题60分通过。复试是10人一小组对公司领导进行自我介绍,体检各项指标正常,通知培训时间。
面试了职位:兼职安全员 - 上海
面试难度较大,10人里面录取了两个
还可以吧,两次面试一次政审,前后三个月,问的也是一些基本常识问题,没有涉及隐私和不愉快的问题。某些部门只招收本地籍人员,对年龄也有限制。老牌国企,只要干好自己本职工作,还是比较好混的。也不累,工资也还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:货运专员 - 上海
面试友善,面试过程专业
分笔试和面试,笔试问航空货运相关知识,比较宏观,以问答题为主,提出自己的见解。面试分小组讨论和个人问答看协作能力和反应能力,个人问答的问题因人而异,主要看个人性格。
lc丶飘飘
面试了职位:货运员 - 上海
货运员面试一般,共4轮面试
跨专业申请的机场货运员 首先是资格审核,通过后预留了半个月时间准备面试之后是笔试:主要有通用能力测试和心里测试面试环节:主要有三轮。第一轮是结构化面试。第二轮是群面。第三轮是单人面试之后就是体检政审之类的环节;
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2022-05-24 发布
面试了职位:行政经理 - 上海
一面第一轮技术面,详
面试了职位:安全员 - 上海
面试还行吧,差一点没过
面试了职位:空乘 - 上海
上海这里东航的面经看这里。
面试了职位:数据运营 - 上海
综合面,主要考察抗压
上海航空公司

凤岭阜财务计算器物业管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:SSC面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能等到好结果。
在校招现场进行过初步面试后接到电话询问是否参加此轮面试,本轮面试基本没有涉及特别专业性的问题,面试官的态度也相对比较友好。主要询问一些简历上提及的内容,尤其对研究项目及其中体现出的学习能力询问较多。目前还没有得到面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
变幻楼机箱市场推广
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:SSC面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
因为是春招补录所以是先电话了解基本情况后,邮件通知参加面试,技术面和终面放在一起了。视频面试6人小组形式,先自我介绍,然后询问基本情况,比如住在哪里,以后在那里发展,长期规划是什么,优缺点是什么,缺点如何克服等。没怎么问技术问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-11 发布
梨花阙碎纸机市场营销
面试了职位:自动化 - 上海
面试:上海商用发动机公司面试:自动化。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
实习生面试,电话面大概15分钟左右,简单问下项目之后都是介绍部门情况。提供住宿,硕士200+30餐补,来的基本都是92的学校
2023-08-08 发布
琉璃斋玩具柜商家运营
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:中航商发面试:工业设计。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
大概问了自我介绍、你的职业规划、你遇到的困难,这么解决的?以及你知道这个岗位的职责吗?还有你的到岗位时间,。。
2023-06-11 发布
原六岛磁铁行政总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海科技宇航(starco)面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
还行吧。
2023-05-06 发布
饭店打孔器配送员
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中航商发面试:热设计工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面 简历筛选后通知我们在酒店会议室面试,3技术1HR,首先3分钟自我介绍,之后针对你的简历对你做的项目进行询问,之后问你为什么想来他们公司,对两个基地的倾向。之后反问,宿舍和薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:机电工程师 - 上海
2023-11-28 发布
马尔代夫机械表项目主管
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-01-13 发布
碎星谷语音室融资