最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:生产经理/车间主任 - 大连
本厂职员/劳务派遣工/外包工
原来做的是车间技术工作,现在应聘的是车间主管,基本不需要英文,面试官也比较直接,说了下车间情况,工作内容,然后领去车间现场看下,见了下上级领导,问了一些基本的情况,觉得我这工作经历还可以,上手也快,然后就和人事谈待遇,接着等通知。
面试了职位:采购主管 - 大连
供应商信息的采集,调研,确定,协调采购过程中出现的异常问题。
面试先是部门经理,然后是总经理,先是问上一份工作状态,再问为什么选择这份工作,面试层层过关,如果你真的有能力还是个务实的人。
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:物流 - 大连
大连中远船务面试简单介绍
面试过程中各部门领导集体面试 国企 所以难度较大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
我感觉面试很简单的。
我感觉面试很简单的 就几个问题 大家放平心态就好 没什么难度 不是很严格 祝大家都能够取得理想的成绩
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:值班水手 - 大连
通过电话面试的,没有过多的问题
我是通过福州一家管理公司联系上的,上船前通过简单的电话面试,问些英文舵令,锚泊值班,停泊值班该注意的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 大连
一般,面试难度感觉还可以
个人自我介绍,根据介绍提出问题,主要是看个人毕业学校和是否想在大连工作,问题不会太难,还有个人的基本情况等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:电气工程师 - 大连
应届生招聘主要看专业
面试了职位:船舶设计工程师 - 大连
面试过程以专业知识为主。
面试了职位:财务 - 大连
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
面试了职位:机械工程师 - 大连
中远船务面试难度困难。
大连中远船务

面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:罗克韦尔自动化对面试者没有任何尊重
首先职位要求非常不明确,需要的技术根本没有写明在要求中。其次两位面试官一起面试一个人,提问时两人非常有默契地一起开口问不同问题,好像根本没有意识到两个人一起说话别人全都听不清,听不清的情况下要求重复就直接当不会,完全不是招聘该有的态度最后,招自动化测试。 面试结束后回复fail due to WEAK knowledge on AUTOMATION TEST,但是全程没有问过任何测试相关的知识还得顺口骂。个人平生面试最气愤的一次,面试官缺乏最基本的道德和职业素养。
匆匆
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:海密梯克HR打电话约面试时间
HR打电话约面试时间,辛辛苦苦坐车1个半小时去了公司,让填表。HR随便问了几个基础信息就让回去等消息,说是为了节约部门时间。感觉一点不尊重求职者,那些信息完全可以电话收集合适再约面试。完全不为求职者考虑。
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:HGIT非常不专业的公司
家族企业,两年前换的法人,从*某某到*某,猜测是父女,新老板三十出头的女士,副总也是三十多的女士,我通过猎头推荐去面试岗位,这两位做为面试官,我的感觉是很不专业,从穿着谈吐到交谈态度,完全没有身为领导应有的素养。面试当天接触了四个人,负责接待的前台、人事经理,加上两个面试官,全部都是年轻女士。 作为一家如此小规模的民企,通过猎头招聘,说明身为年轻人的老板很有想法,但是我觉得还欠缺经验,我感觉到公司对于要招什么样的人完全没有规划,面试交谈漫无目的,面试的当中总是深究一些无关紧要的问题,最后居然还问我来面试什么岗位。总之建议对这家公司有意向的人再慎重考虑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
XXX
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,告知通过了。
推荐直通~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-20 发布
面试了职位:电气调试培训生 - 大连
面试:GROB格劳博电气调试培训生面试不好,共2轮面试
面试过程并不好,有个男面试官一直在问一些非常刁难人的问题,而且如果回答问题有一点纰漏就会不断抓着那一点反问,面试时候一共四个人,有个老外,另外三人当中只有男面试官在问话,还有两人不作声。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-20 发布
面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
没什么感受 说下简历基本情况就可以了 回去等通知 面试官很亲切 hr基本没说话 过几天打电话就商量下工资面试的实习生德国本部
Q:你做过什么相关的工作
天王星电磁炉工程预算
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:汉江船业大连有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:生产调试工程师 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司本人面试的技术岗位,
面试了职位:产品经理 - 大连
2022-08-29 发布