最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:合同管理专员 - 杭州
需要做PPT给面试官讲解
17年前招聘对于学历要求挺高,我部门(文职部门)最低本科,研究生占大部分,销售全部研究生,初面后会让你写一份PPT用于复试的时候给面试官讲解,主题可自拟,与自我履历相关就行。面试很正规,不是特别难,近2年招聘要求低了很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医疗销售 - 杭州
医疗销售面试一般,共2轮面试
想面试的岗位录满了 ,面的就是销售工程师  ,面试前需要根据公司所给的材料做一个PPT(有点费时间),面试流程主要讲PPT,然后部门经理提问,交流,各种问题吧。 需要健谈 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
看我的车尾灯
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
已离职。HP面试好说不详谈。部门面试,主要还是看每个团队的团队文化,我面试的团队更倾向于压力面与对学习能力的测试。思路清晰,有理有据,展现出学习能力、处理事情能力、抗压能力即可。实际工作中,学习和抗压很重要,不然容易被减buff。PS,面试一定要不卑不亢,否则进了也白搭。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-17 发布
面试了职位:技术应用工程师 - 杭州
来自浙江博圣的面试经历。
1.网投的简历,大概1周左右人资方面给了回应,先进行简单的电话面试,大概了解下背景信息,要了一份最新的简历发送过去。 2.也是一周左右,约了面试时间,到现场填了一些资料,做了一份试卷,是专业的英文文献,问题是进行主题提炼。然后跟技术总监聊了聊,公司这个岗位的业务,目前大概市场情况,岗位职责,后续岗位的发展等等。聊得还不错,最后布置了个任务进行二面,要做一个岗位相关工作的扫盲PPT,一周后过去讲解。 3.PPT讲解面试,也不算难,下面也就技术总监跟主管在听,讲完后会问一些问题,都关于岗位行业背景的,这个在做PPT的时候还是需要大概做些了解,不然容易被问倒。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
总的来说HR专业,面试官问题有点难
HR面试比较顺利,随后部门领导提了几个有难度的问题,回答的不够好。加上工作经历不是完全匹配,所以最后没有面上。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
一面是主管和hr一起
一面是主管和hr一起面,就着简历问问题,没有问技术性的知识,一定要对自己简历很熟悉才行,提到的每个技能点都要能用自己的话说出来才行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
aaa
面试了职位:DBA - 杭州
笔试面试都还可以,到
面试了职位:web前端 - 杭州
两面,重技术,对实习经验有要求
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试两轮,笔试和面试...
面试了职位:前端开发 - 杭州
作为应届生实习进来的
杭州博圣生物技术有限公司

M7星云太空舱快递员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州好克光电仪器有限公司面试:外贸专员。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
公司HR、经理、总经理,一起面试的,都很友好、有耐心。会让用英语自我介绍,回答问题。问职业规划。整体来说比较简单。主要偏向医疗资质注册的,通过展会等方式拜访维护大客户。公司内部环境很清爽干净,看着很舒服。公司发展也挺好的。但是位于工业园区,附近吃的店少,外部位置是挺偏的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:固体制剂技术员 - 杭州
面试:承诺医疗固体制剂技术员面试一般,共2轮面试
面试的是负责人,人事也会谈,面试问一些过去的工作经历,会问一些问题,如果是自己之前做过的的话那就没什么难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
飞星谷衣架服装设计
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州卓氏科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
很好啊,大公司的操作,格局大。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
六个字
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:普可医疗面试:招聘。过程不太愉快,问题比较简单,告知没通过。
开始到单位,填写个人信息表,表中含有以下三个问题:是否接受加班,是否接受出差,是否接受调岗。正常公司会在信息表上写这些问题吗?所以直觉就是很不好,怀疑就算入职后也会被调岗成销售。公司规模不大,整体110人,人事部1+2,人事经理很尖锐,在候选人反问岗位相关问题的时候,总是不正面回答问题,甚至质疑这个问题与面试无关(无关为什么要问你呢?)同时,人事经理似乎对这个岗位要求极高,希望候选人能够举一反三甚至举一反十???以及出差的问题,平均1到2周出差一次,因为生产基地在台州,但是这个频率也太高了吧,询问招聘培训岗为什么要这么频繁出差,说不断学习到新的政策需要指导下级???总而言之,这个面试过程感觉很不好,一直在pua候选人,太诡异了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州卓氏科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
感觉公司不大,要求但是挺多,应届毕业生感觉会被唬住,各种扣款条例,第一次见到办公室十不准,蛮有意思的面试体验,注意避雷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-12 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,目前还没出结果。
先是电话沟通,询问了很多内容,约了线下面试。去了线下,离地铁站很远,七拐八拐的拐进去终于到了。到了之后先填应聘登记表,并一直叫我看公司的宣传册。等了好一会hr和一个扎着两个辫子的女的进来,说是主管。(抱歉我有些想笑)之后就是面试,问为什么离职,为什么考虑这个工作,对医疗行业有什么了解。面完之后现场叫我做题,说是商务专员要面3轮还是4轮,我也是醉了,就这么个小公司整这些东西。而且笔试题涉及到他的竞争公司或者上家公司的企业内部的信息。我拒绝继续进行,于是终止了此次面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
面试了职位:医学检验技术员 - 杭州
面试:诺辉健康医学检验技术员面试一般,共2轮面试
太岁书院雨伞直播运营
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
2022-12-06 发布
黑土村转换头后厨
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:联科生物面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
2023-05-16 发布
巴尔镇仪尺设计师助理