最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:高级精装修设计师 - 武汉
面试一次性通过。
面试一次性通过,面试题目比较简单,整体要求不是很高,当然有一定经验的就更容易了,更强调营销能力,精神面貌要好,能吃苦耐劳。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
我面的是广州,位置还好
我面的是广州,位置还好,在商场里,但人气很低。 办公比较开放式,需要填表,然后咨询一下相关。 但待遇很一般,好像没有五险一金?然后工资很低,2800左右,单休只休周一,还要无偿试工3-5天。所以还是算了吧。
面试了职位:高级精装修设计师 - 武汉
有能力就可以去尝试
去的时候时间不凑巧,在那边各种等。在设计师的座位上傻坐着,等面试官开完会。
面试了职位:内容运营 - 武汉
属于探索期吧,没有太大的经验要求。
先有其他部门的人事简单问几句以前的工作内容,然后再推荐到相应的部门。到部门后一般先由岗位组长面试,合格后会让总监直接面试。过程还是比较简单的,主要是对于无经验的年轻人也能大胆任用,适合一心付出,不在乎太多福利的有志青年。
Q:以前有无相关经验?
面试了职位:会计助理 - 武汉
同意分派到其他地方就成功。
同意分派到其他地方就成功,不同意就不通过,我就是那个不想分派到其他地方的人,然后就说面试不通过了。
面试了职位:会计文员 - 武汉
感觉外派就不难。
感觉外派就不难,面试也不难,主要就是能接受外派,缺点是单休,节假日一般不休,具体工作内容也还没确定,要先培训。
面试了职位:室内设计 - 武汉
正常筹备期普通的面试
面试了职位:会计助理 - 武汉
财务部门人员1对1面试,基础问题。
面试了职位:大客户代表 - 武汉
预约面试等入职很轻松
面试了职位:销售顾问 - 武汉
天地和家居顾问面试经历。
天地和装饰公司

面试了职位:家居设计 - 武汉
面试:江南美装饰是人就要的那一种反正
面试的时候就简单问一些情况,就可以直接上班了,主要就是问一下自身情况,什么时候到岗,面试什么岗位等等。
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司基本上就是需要室内相关的专业或经验,需要活泼大方的
网上申请面试,一般室内的专业或者具备经验的很容易通过,在公司一面,人力的过来谈话,了解基本情况及印象,然后手绘一张家具平面布置图,过程中会问十分愿意长期发展,能否抗压,等等。 二面电话通知在店内部门经理谈话,了解性格未来计划等等。 三面总经理谈话会问一些核心问题,薪酬待遇及从业动机等等过后就可以上班了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:是否愿意在武汉长期发展,能否抗压,沟通能力怎么样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd自信最重要对公司和岗位做好了解
面试就通过了两轮 面试的比较早 没有笔试 但后来 面试的是有笔试的 问的问题比较多 但基本是聊天形式 围绕人力资源问了一些问题
面试了职位:网店运营专员 - 武汉
面试:茶花武汉家居用品销售有限公司伐开森的面试经历,并不太想回忆。
网上投简历看到的,因为觉得跟自己之前经验匹配度还比较高,所以试着投了一下。公司地址在一栋居民楼单元小区里,去的时候就挺懵的,没想到大门都没有,电梯也特别破旧。上楼之后,楼道口只有一个小牌子,拐进去之后就是一个白色小门,当时就觉得挺压抑的。进去客厅面试,是2个人面我一个,说实话挺紧张的,是一位阿姨和一个领导,气氛严肃,领导问问题也有点咄咄逼人那种感觉,也可能是因为达不到他们的要求。中间因为没准备好,太紧张被问住卡壳了,吼尴尬。整体来说不是很喜欢里面的氛围,整体感觉就是很有点压抑,他们应该是武汉的tp公司,一个人弄一家天猫店,但自己比较喜欢宽敞明亮一点的工作环境。仅供大家参考。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
面试:深圳市深装总装饰公司这个公司面试太难了吧
问了下什么学校毕业之类的问题,怎么知道这个公司的,会些什么,熟练软件之类的,然后公司的发展理念之类的。
Q:了解该公司吗?
面试了职位:景观设计助理 - 武汉
面试:武汉晴天尚品设计有限公司面试景观设计助理的职位。
先看了简历之后就开始说软件不熟悉,来推销培训,免费五个月的培训之后工作了再交费。说是分配到本公司做工装或去其他公司都可以,感觉十分不靠谱。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司旗下速美超级家云设计师面试
面试了职位:平面设计师 - 荆州
面试:美好建筑装配科技有限公司面试程度较难,技术要求高。
面试了职位:运营管理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:澳华装饰实习不需要面试,直接就可以入职。