最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:电话客服 - 北京
我去的时候急招人就稍微提了几个问题
就问了问对客服工作的理解,然后做了一套题。做完就给过。那套题考的挺杂的,后来同事说是公务员考试题摘下来的。面试有俩人给我面试的,一个是客服经理,还有一个人力的主管。问的问题很难简单。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对客服的理解,主动提供服务。
天王星电饭煲运营专员
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:预算合约部经理 - 北京
预算合约部经理面试一般,共1轮面试
总体还可以,一位HR,两位老总。一个专业问题,一个简历相关问题。认真回答就行。多了解公司相关业务。认真回答,态度端正,有专业基础,不呀紧张
面试了职位:普工 - 北京
北京热力集团面试经历
面试有四个面试官,先自我介绍,然后面试官问了基本情况和一些专业问题,之后向面试官提问题,没问题面试结束。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
普工/操作工面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:企业文化专员 - 北京
单位很好,就是不能表达唉,总之特别服,特别伤心。
面试由笔试+面试2部分组成。笔试主要考文字的表达能力,一共三道主观题。面试是群面的形式。考试当天几个人集体进入公司,由人资带领进入会议室。 当时就发现一个穿他们工服的人已经坐在会议室了,后来了解是分公司的人,也要考这个岗位。最后领导问了一个问题,只有这个内部人员回答出来,大家就都明白怎么回事了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:XX去年来北京考察是几月几号,一共几次?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
没难度,基本没有不要的
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试很好,共3轮面试
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共7轮面试
2022-07-09 发布
苏念
面试了职位:机修工 - 北京
希望能通过 ,我非常
北京热力集团

凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
还行
2023-10-19 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:长江电力面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
基础问题
2023-09-20 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
校园招聘会上投的简历,收简历的是天津地区的头儿,对我的研究方向比较感兴趣。后来就打电话通知面试,面试过程主要谈的是我的研究方向和公司的岗位需求。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:材料工程师 - 北京
2023-12-25 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-10-09 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
2023-10-16 发布