最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

太上皇魔王
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,应该是没过。
暑期实习,宏观策略,2v1面试,一个研究员一个HR,研究院主要是简历面,让我介绍一个参与过的研报,以及问了个简历上的问题;HR问了未来3-5年的职业规划
2023-06-09 发布
龙陵庄控制器结构工程师
面试了职位:风控 - 西安
面试:风控。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面主要自我介绍,然后根据简历提问,两个面试官
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-18 发布
大喵
面试了职位:数据 - 西安
数据面试一般,共1轮面试
就是一开始针对自己的简历,每段实习问了一些问题,主要是干了什么,困难点是什么。然后问了问数学题。。。还有sql的题。
面试了职位:C# - 西安
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受以下是他们的介绍:西部证券研发中心的业务将围绕四个方面展开,分别是:专家咨询、定制研究、金融科技、股票研究。专家咨询业务旨在帮助客户直接对接各行业资深专家,通过一手信息帮助理解行业、验证信息、解决特定问题、掌握行业动态。何方介绍,目前该业务咨询领域已经实现全行业覆盖。而定制研究则旨在通过海外领先的公司业务拆解体系,利用一手研究和专家调研的方式,对市场规模、产业价值链、竞品分析提供独到的洞察力,为一级市场的商业尽职调研、二级市场的精准调研、公司集团的战略布局提供精准和专属性服务。金融科技团队旨在通过技术手段收集互联网数据信息,为客户提供客观、及时、一手、自下而上的研究服务。股票研究则重在通过建立一系列选股体系,识别未来的“赢家”。记录此轮面试过程或感受以下是他们的介绍:西部证券研发中心的业务将围绕四个方面展开,分别是:专家咨询、定制研究、金融科技、股票研究。专家咨询业务旨在帮助客户直接对接各行业资深专家,通过一手信息帮助理解行业、验证信息、解决特定问题、掌握行业动态。何方介绍,目前该业务咨询领域已经实现全行业覆盖。而定制研究则旨在通过海外领先的公司业务拆解体系,利用一手研究和专家调研的方式,对市场规模、产业价值链、竞品分析提供独到的洞察力,为一级市场的商业尽职调研、二级市场的精准调研、公司集团的战略布局提供精准和专属性服务。金融科技团队旨在通过技术手段收集互联网数据信息,为客户提供客观、及时、一手、自下而上的研究服务。股票研究则重在通过建立一系列选股体系,识别未来的“赢家”。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
学者城文件篮快递员
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试体验姮好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-30 发布
Max_Yang
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:客户经理。比较糟糕的面试,难度尚可,应该没有通过。
说实在的,整个线上面试用时6分钟,自我介绍阶段2分钟。一共5个面试官,3个全程闭麦没说过话。感觉就是走个形式。我面试的理财经理助理,大概率就是销售,面试估计也就是走个过场,然后就没后文了,我也投了总部的岗位,6个小时就回复被拒。也不知道怎么评价了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-28 发布
面试了职位:投融资 - 西安
面试:投融资。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
2022-09-24 发布
面试了职位:数据开发 - 西安
数据开发面试一般,共1轮面试
2022-07-18 发布
moony
面试了职位:咨询项目管理 - 西安
面试:咨询项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
2022-09-15 发布
西部证券

面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:开源证券经纪面试的北京UI岗
感觉没戏。看中专业技能,有收获。面试的北京UI岗,我自己也很看中的一个机会,所以准备的很充分,当时聊的也很好,专业方面聊的也不错,跟面试官聊完后,当时就要复试。然后面试官出去了很久,说负责人在开一个很重要的会,回头再约,当时觉得挺有戏的,然而一周过去了,应该是凉了,还是挺遗憾的。
面试了职位:投资助理 - 西安
面试:开源证券经纪简单的面试,就一轮。
简单的面试,就一轮。两个人面,一个人事一个部门的人。几个问题:自我介绍,对投行业务了解,找工作找的怎么样,目标薪酬,怎么看待投行。感觉不专业。
面试了职位:证券 - 上海
面试:国泰君安证券上级主管直接面试,颜值优先
一定要注意外在,虽然比较肤浅,但是有同事就因为长得好看留下来。智商一般人都差不多。营业部是营销岗位,想学习专业技能还是别来了。浪费生命。人员流动性很大,没能力的人基本都留下了。
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:兴业证券一家比较正规的上市公司。
面试过程比较简单,面试官应该是部门经理,主要问对工作方面的想法和职业生涯规划,正常发挥说出自己的真实想法就行。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
面试:华鑫证券面试较简单,主要要能够表现出你对这份工作的喜爱。
因为是一个亲戚的朋友介绍的,所以也没有问太多更深层次的问题。就是简单问了一下对这个工作的看法,和将来的打算。
面试了职位:证券投资助理 - 深圳
面试:世纪证券世纪证券西安分公司面试经验分享
自我介绍,根据简历相关经验提问,相关专业知识提问。面试过程比较轻松,面试官人很友善,会给介绍行业相关内容,不会的问题也会给讲解。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中国平安证券面试平安保险人事专员。
ChrisLiu
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:中邮证券面试:证券/基金/期货。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,
2022-12-15 发布
面试了职位:证券 - 西安
面试:开源证券经纪还没去,不了解情况第
面试了职位:化工行业研究员 - 西安
面试:开源证券经纪面试挺easy的,主要是人力、部门总和高管一块面。