最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:自动化测试 - 福州
第一轮技术面,详细问
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、其他、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试还是稍有难度的,形式是群面
因为是校园招聘,先是简历筛选通过以后进行群面,大概是5-6个人一起,面试过程的话自我介绍,面试官提问回答问题,给题目在纸上写答案给面试官,还是稍有难度的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 福州
不知道lg的选人标准是什么。
在招聘会会上提交简历,然后网申,通过后会短信联系去面试,面试是群面,4个hr,6个面试人员,我过了初面,然后通知去复试,复试基本没什么,就参观公司,然后后来通知我被刷了,莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质检员 - 福州
面试很简单,因为缺人
每人都发一个单子,拿着自己的单子在餐厅进行个面,HR人很好,很随和,整个面试过程轻松愉快,并且当场下通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有亲戚朋友在我们公司工作么。
面试了职位:电气工程师 - 福州
机会永远都垂青有准备之人
群面。主要是作自我介绍和回答面试官的问题,问题大多围绕简历,不难。对韩语也没有要求。面试过程中要举止得体、讲礼貌。不紧张、保持自信即可。
面试了职位:机械设备工程师 - 福州
只记得这些了,回答前要想好。
1、自我介绍 2、工作经历 3、你计划在这里工作多久 4、你从哪里了解到我们公司的 5、你学校有校友在这里工作吗 6、你个人的职业规划是怎么样的 7、能接受加班吗
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 福州
HR和部门主管一起面试。
面试了职位:生产设备管理 - 福州
面试较轻松,难度不大
面试了职位:实习生 - 福州
群面,2对4
面试了职位:工程技术工程师 - 福州
面试很容易,很简单的问一些问题。
LG Display

虞舟
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:福州创思万维信息技术有限公司硬件测试面试不好,共1轮面试
公司属于淘宝接单,招人做项目,与老板55分,只有五险,没有一金,没有劳动合同,没有底薪,项目做完分成,没做没有,没有节假日,没有周六日,靠绩效吃饭。
2023-04-19 发布
jkk
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问了一些常见技术问题,以及是否会在福州长期发展之类的问题
2023-04-06 发布
平宁岛长仙镜财会培训讲师
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件测试。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
面试还是挺简单的,我面试了一轮就拿到了offer,一个技术一个人事,大概具体流程就是问在校经历,然后从专业课程中提几个问题,就结束了
2023-11-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
整体还行 主要就是问本硕的专业问题
2022-10-08 发布
月球图纸夹地铁安检
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
笔试题目少,难度不大,面试就让我介绍了一下简历上的竞赛经历,面完第二周发offer,难度也不大
2023-11-22 发布
Adao
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
感觉很不错的面试经历,不会问你八股文一直问的就是项目中的问题。面试官也挺和蔼的,我觉得只要做过东西有技术没问题的,笔试题也不算太难,C语言真的很基础。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-19 发布
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
2022-05-05 发布
楼道电源法务
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-09-18 发布
紫虹族光盘精益工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福州京东方面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-01-13 发布