最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:机械设计工程师 - 江阴
机械设计工程师面试经验分享
我是海外硕士应届生,面试的是研发中心的自动化项目的机械设计工程师岗位。可以总结说这家公司的招聘是非常漫长的,基本上重要岗位要拖数月,一次电面,一次视频面,但是最后被扩展成三次,第一次面反馈我说印象很好,外语很好,作为应届生,机械方面答的也不错。二面是人事经理和比利时技术总监(老板不在否则应该和老外老板面),面完这次已经再准备走流程让我直接去公司见老板了。 结果第二天,跟我说又有人想见,结果这次面试不是很成功,面试的老外吐字不清晰(和前两次相同设备),伴随的中国人不断的再问比较难得问题,比如材料力学的问题,问你项目中行星轮尺寸,精度的标定,总之问的问题都不是应届生岗位能轻易答出来的问题,最后也是不屑的急于结束面试。 抱歉我小心眼的认为这个人可能与部门的招人计划有思想冲突,能看出不是很想招应届生的感觉。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:人事会问你留学期间最自豪的事情,或者最困难的事情。
面试了职位:管理培训生 - 江阴
非常诡异的企业面试和选拔
一天是AC面,做游戏,然后总结做pre,全程中文很简单。第二天是单面,也是中文,完全不考察英文能力,让我觉得奇怪的是群面很多小伙伴觉得很优秀的一个男生和一个女生居然没有进入下一轮,非常优秀,反而是那种不爱说话的人,没啥目标的人,英文口语自我介绍都不能说的人进了。感觉是这个企业不敢要很厉害的人,或者是领导害怕后生可畏吧。
Q:你为什么会选择这个公司。
变幻楼办公椅焊接工程师
面试了职位:电气工程师 - 江阴
面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
不错,不错,HR和面试技术人员都详细介绍了下公司。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:化工机械工程师 - 江阴
很Nice的过程,老牌欧洲公司的风格
没有太多的花哨的刁钻问题,就是典型的欧洲公司, 氛围不错。面试时面试官介绍公司介绍的很详细。公司的历史也特别的强调了一番。
金星支票夹服装设计
面试了职位:失效分析工程师 - 江阴
面试:失效分析工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,对结果有把握。
先是hr面试,有英文面试,然后部门主管面试,英文自我介绍,最后全英文面试
7轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 江阴
不错的体验,可以好好工作的一家公司
Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?Q4: 举一个例子:你曾经处理过的大量的数据的经历。Q5: 你使用哪一种programming 语言,你使用它都做过什么?
Q:Q3: 你对这个职位的了解以及为什么要申请这个职位(global data analyst)?
面试了职位:生产设备管理 - 江阴
两轮面试,难度不小
面试了职位:电气设备工程师 - 江阴
面试:电气设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
2022-11-02 发布
面试了职位:普工/操作工 - 江阴
先参观工厂,填写一些表格
面试了职位:会计 - 江阴
会计面试一般,共2轮面试
2022-07-30 发布
贝卡尔特

面试了职位:工艺员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢很容易通过了,因为学习专业很符合要求。
很随意的了解了一下个人性格。
Q:问了个人的爱好还有特长。
面试了职位:物流实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢把握住机会,比较简单。
单独面试,因为是来学校做讲座,就咨询了下能不能过去实习,人家说好的。
Q:因为是实习,所以没有什么难度。
面试了职位:外贸专员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢自我介绍。
自我介绍,谈谈你对本公司的了解,对产品是否了解,英语水平如何,是否有过同行经验。)会给你一篇商务邮件翻译一下。
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
总工问了一些问题,再带我们参观了下车间就好了
Q:图纸掌握的情况
面试了职位:质保 - 无锡
面试:江阴市龙山管业有限公司
人事部的人会将你带入企业,进入办公室等了估计有一个多小时然后部门负责人会带着的他的助理走进入,助理会发给你一些表格让你填写,过一段时间后负责人会一对一的对应聘者进行面试,面试合格的会在一周之内电话通知,并告知准确的上班时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:星科金朋有限公司面试岗位和面试官工作岗位都不一致
先去填人事资料表,然后等待面试,来了面试官问一些工作经验,为什么离职,职业规划,然后说我应该找另一个部门的面试,这是你们HR的问题,无语。
Q:为什么离职。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏江阴江顺科技有限公司当时太年轻,比较紧张。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:邦特BondTape江阴邦特面试特点以及技巧。
面试了职位:行政管理 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...