最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:产品工程师 - 天津
去了之后先填一份个人资料。
去了之后先填一份个人资料,随后做一份英语试卷,画一张cad图。然后只是和部门领导谈话。就像是聊天,很随意。
面试了职位:产品工程师 - 天津
英语试卷(四级)+面试(不难)
先是做一套英语试题,包括阅读、完型、翻译等,大约四级水平。之后就是领导的面试了,领导都很好交流,不用紧张。
面试了职位:项目经理 - 天津
项目过程的管理与开发
显示填写基本信息,然后做一些英语的卷子,还有用CAD画图,产品科长面试、产品部长面试,人事经理面试。
面试了职位:销售经理 - 天津
正规企业,上市公司,HR专业
因为是公司员工内部推荐,再加上应聘的是销售岗位,面试比较简单,主要了解能否适应长期出差,长期与陌生人打交道,专业问题问的较少,因为进入公司后有系统的培训,并且也会有大业务经理来带。不会进入公司后不知道干什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要就是2个问题,能否长期出差,能否适应跟陌生人打交道,建立关系。
面试了职位:材料工程师 - 天津
校园招聘 第二轮去工厂面试
人事部长和材料科长(现在应该是材料部部长)两个人面试。由于之前做过笔试,应该是对个人的专业能力有了一些了解,所以专业知识的问题问的较少,先是问了些学业和毕业设计的问题。关于这些问题,我是老老实实据实回答的,这个有据可查,没必要说些冠冕堂皇的话。 重点解释了一下毕业设计的课题和应用,我当时是把面试的人当做并不了解的外行人去解释的。另外又简单谈了谈就业意向,我是铁了心要做技术的,所以以前对这些考虑的很多,答的应该没什么问题。另外就是薪资待遇,简单问了一下工资水平和五险一金,别的都没问,最后说我刚毕业,对薪资待遇的要求并不是很高,但希望发展空间比较大吗,然后就势跟领导聊了聊发展问题,还问了问领导的状况,算是套了套近乎。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:毕业设计的内容。
面试了职位:产品工程师主管 - 天津
各技术科室科长及部长面试+画图+英语笔试
面试挺简单的,表明自己的能力即可,先是跟各领导聊一下,让领导看到你的能力,然后画一张CAD的图纸,再然后填写一张英语诗句,主要是阅读及完型填空。
啦啦啦
面试了职位:汽车零部件设计 - 天津
面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-09-27 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 天津
关于鹏翎集团的产品研发岗位的面试
面试了职位:产品设计工程师 - 天津
简单的笔试,掌握谈话内容就可以
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
问基础问题,不太涉及专业。
天津鹏翎集团股份有限公司

晓梦晴空
面试了职位:财务 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:财务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
一面 主管面试,聊的挺愉快的总监面试。让回去等hr电话。但是大家快跑别去完全没有诚信的一家公司,,面试通知介绍上写的是正式员工,面完二面,请了2天假面试,结果告知要变成三方派遣?招聘信息上压根没写。还不如告诉我二面没过,就完了,玩这个阴招儿!大家擦亮眼睛吧!莫名其妙!忍住没说脏话是我最后的底线了!
2023-07-04 发布
老李
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:金桥焊材一面2020年,疫情
一面 2020年,疫情期间,远程面试。人力及专业总监对各方面进行了了解和多次沟通。专业程度高,沟通顺畅。因岗位层级较高,一把手要面试。因此被要求去公司面试。一把手出题,给了两个小时时间做准备、答辩、讲解。下午一把手把各部门负责人叫到一起,听我答辩讲解。关于专业方面,进行了热烈探讨,于是顺利通过面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、留作业
Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:维克空调VK面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
2022-08-26 发布
哈哈哈
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:金桥焊材外贸业务员多对一自我
外贸业务员多对一自我介绍,比较注重工作经验的考察。考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:信义玻璃(天津)有限公司普普通通的面试,同事很和蔼,过程很和谐
面试主要分为两个阶段第一阶段:笔试(英文)主要是考察你的外贸知识储备(比如一些名词解释和流程总结)和一些日常邮件的翻译回复之类的第二阶段:部门主管面试其实就是英语聊聊天,问一些普通面试都会问的问题领导很和蔼,完全不紧张第三阶段:HR及其他领导如果前两轮通过,后面HR小姐姐会和你往后面聊然后帮你约其他领导
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司实习生岗位,面试很好
因为是面试机械实习生岗,面试不是很难,面试官是部门技术经理,只是检点聊了聊基础知识。之前参加过比赛,成绩不错(全国大学生一等奖),带着获奖作品的相关设计图去的,所以,面试很融洽。
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
2022-08-31 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一