最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:产品设计工程师 - 天津
简单的笔试,掌握谈话内容就可以
先画一个简单CAD图,再做一个英语试卷,然后和部门领导谈话,基本上是哪个科室缺人,就是哪个科长进行面试,每个科长关注的点不同,但只要不是太差,就可以通过。
Q:你来公司关注的是哪一点。
面试了职位:产品研发技术员 - 天津
关于鹏翎集团的产品研发岗位的面试
面试只有一轮,先填表,填表的时候人事会问一些基本问题,学历、工作经验、个人技能之类的,都挺简单的,关键是期间人事会对你有个评价,像外貌仪表、举止礼仪、谈吐是否清晰流畅等,紧接着就是部门领导面试,除了基本经历问题外,还会问一些较为专业的问题,比如说对汽车五大工具有理解吗,然后是介绍自己的公司等等,总体来说不难,,,注意,最好把自己打扮好,发型整洁,穿上西装(很多人来这个公司面试不穿西装),你穿上就有加分,,,基本就这些
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 天津
项目过程的管理与开发
显示填写基本信息,然后做一些英语的卷子,还有用CAD画图,产品科长面试、产品部长面试,人事经理面试。
面试了职位:销售经理 - 天津
正规企业,上市公司,HR专业
因为是公司员工内部推荐,再加上应聘的是销售岗位,面试比较简单,主要了解能否适应长期出差,长期与陌生人打交道,专业问题问的较少,因为进入公司后有系统的培训,并且也会有大业务经理来带。不会进入公司后不知道干什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要就是2个问题,能否长期出差,能否适应跟陌生人打交道,建立关系。
面试了职位:产品工程师 - 天津
英语试卷(四级)+面试(不难)
先是做一套英语试题,包括阅读、完型、翻译等,大约四级水平。之后就是领导的面试了,领导都很好交流,不用紧张。
面试了职位:材料工程师 - 天津
校园招聘 第二轮去工厂面试
人事部长和材料科长(现在应该是材料部部长)两个人面试。由于之前做过笔试,应该是对个人的专业能力有了一些了解,所以专业知识的问题问的较少,先是问了些学业和毕业设计的问题。关于这些问题,我是老老实实据实回答的,这个有据可查,没必要说些冠冕堂皇的话。 重点解释了一下毕业设计的课题和应用,我当时是把面试的人当做并不了解的外行人去解释的。另外又简单谈了谈就业意向,我是铁了心要做技术的,所以以前对这些考虑的很多,答的应该没什么问题。另外就是薪资待遇,简单问了一下工资水平和五险一金,别的都没问,最后说我刚毕业,对薪资待遇的要求并不是很高,但希望发展空间比较大吗,然后就势跟领导聊了聊发展问题,还问了问领导的状况,算是套了套近乎。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:毕业设计的内容。
面试了职位:产品工程师主管 - 天津
各技术科室科长及部长面试+画图+英语笔试
啦啦啦
面试了职位:汽车零部件设计 - 天津
面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-09-27 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
问基础问题,不太涉及专业。
面试了职位:产品工程师 - 天津
去了之后先填一份个人资料。
天津鹏翎集团股份有限公司

呐呐呐呐
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司已经离开sedl2年
已经离开sedl2年多了,现在平台不让评价工作单位,我就在这里说说。首先我想说同样是西门子,sedl是属于西门子中国中档最低一类的生产工厂,尽管是在天津。待遇也是差的①b,和北京的sfae,slc天差地别,每年薪水上涨5个点左右,几乎是所有人哈。13薪,别的啥都没有了,里面有工作了三十年的老工程师工资都没有过万,也就八千左右。公司里面的管理都属于那种pua的管理办法,从部门经理到职能经理都是一个套路,不知道是不是总经理统一培训的,这是sed l的特色。
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:维克空调VK技术主管面试
技术主管面试,上来一堆基础知识问题,都是最基础的,但是毕业不看书想不起来了,答的不是太好。然后就是一堆专业问题,难度适中吧,做换热器的和专业不咋搭,有些不觉得难但是不太会。然后就是问期望工作地,给的是江苏技术。然后问了点个人信息,性格啥的,暗示了转销售岗。具体待遇工作地都留在二面谈了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司实习生岗位,面试很好
因为是面试机械实习生岗,面试不是很难,面试官是部门技术经理,只是检点聊了聊基础知识。之前参加过比赛,成绩不错(全国大学生一等奖),带着获奖作品的相关设计图去的,所以,面试很融洽。
🐵
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司无语吐槽,折腾人
我是在boss投递的简历,已经投递约一周多,晚上快八点左右给我打的电话还是座机,说我很合适想约我面试(其实当时完全忘记了啥公司)在电话里面算是一面了大概聊了聊我的情况和介绍了下岗位,然后我就说明天吧大约两点(因为三点半还有面试),她说让我一点半之前都行(下午她们面试不了),我就早点出来,说实话地址特别偏僻,偏僻到我九点出门公交地铁再定点公交(公交定点 几小时一班车只能赶巧去)到了已经11.30,门口保安有个扫码检查,然后到前面大楼人力咨询部门。到了那填表完折腾告诉我我约的一点半(拜托你说一点半之前都行,我又没约一点半)因为她们要吃饭去,我说我还挺着急的也得赶定点公交还有一个北辰区面试。hr就说现在都是中午,没有人中午面试,而且你昨天也没说你有事也没问公交是定点的,哎呦我去我一下子就火了,不是你让我一点半都行吗,我说那你这大冷天老远折腾我还给我面不了,她说那没人给你面啊都吃饭去了,要不你考虑考虑,我真是醉了。我说那就算了,我等不了那回不去了,我就不面了,你得给我报销车费吧,费我时间又折腾我。hr很不情愿给我了,但是确实你的问题,要不你就别说一点半都行,还跟我说大晚上给你打谁叫你接的。我最后要要回或者我的填写表涉及个人隐私,她不给我告诉我这是她自己处理,上面有我的个人信息和前公司以及家人信息,最后给扯了还跟我嚷嚷
2轮面试:电话面试、填信息表
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
好过,随随便便
2023-09-18 发布
老李
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:金桥焊材一面2020年,疫情
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装不要来这家公司
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
火星计算器项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津