最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:法务专员 - 厦门
面试提的问题很多,需要面试三次。
面试完了两轮之后,法务总监说可以下礼拜去上班,结果人事打来电话说还需要行政总监的三面,我也是醉了,到底有多难啊!!!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
ok似曾相识2017
面试了职位:财务 - 厦门
财务面试很好,共2轮面试
面试氛围挺好的,财务部门的领导面试,HR陪同。财务部门领导挺和蔼的,问了不少问题,难度一般。问了为什么跳槽,问了以前的工作,问了一些财务知识。问到我没做过的,我直接说没做过,没有争取下有点遗憾。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
星鲨药业

面试了职位:翻译 - 厦门
面试:厦门金达威力股份有限公司途经两轮面试都比较难。
第一轮笔试,一般邮件回复,产品信息翻译等。二轮就是总经理面谈,比较困难,人事部,主管,部门主管都在,日文面试,然后很多即时提问,看运气吧。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:怎么推出新产品品牌?
面试了职位:OTC销售代表 - 南昌
面试:汇仁药业就问问你上一个工作是做什么的。
就问问你上一个工作是做什么的,能不能接受全国分配,很容易吧!主要看聊天过程吧,只有不是太不会说话都可以通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试:江中集团面试分四轮
面试分四轮,简历,初面,笔试,终面,难度不大,放轻松,面试官人很nice,回答问题时要想清楚,终面去公司面,不要被公司外表迷惑,很多待遇并没有那么好,学到的东西非常有限,都靠自己
面试了职位:财务管理培训生 - 南昌
面试:江中集团一面,测评,准备去复试
一面比较简单,自我介绍,问问个人情况。测评主要是行测和性格测试。明天复试,希望能顺利通过!!
Q:比较倾向管理会计还是成本会计
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门金草生物技术有限公司都是按照简历问问题,会让自我介绍
都是按照简历问问题,会让自我介绍,从活动中学到什么,一开始HR,后来质量部主管,主管介绍比较多,会问你想了解什么
面试了职位:产品/品牌专员/助理 - 南昌
面试:江中集团首先网申之后得比较耐心的等待。
首先网申之后得比较耐心的等待,因为校园宣讲会比较多而且次序不同。我们学校属于第一批宣讲的,网申了也投了纸质的,因为四级没过,也着实捏了一把汗。 我申请的职位招六个人,说实话难度也不小。 一面很简单,大家聊聊天,我自己学法律的,做过老师,属于比较能侃那种的。所以一面很简单。 大概等了4天,收到在线测试的邮件,定时完成,我打开才知道这玩意不好搞,刚开始就上行测,做的手心冒汗,建议各位如果实在不会就去懵,因为后面有更多的题。还好进了复试,当时进我们那个部门复试的两个学校共有5人,我们学校就我一个。在江中总部。 复试明显难度很大,boss们的问题很专业,很细致,不过主要是围绕你自己的简历,当然简历内容是否丰富很重要,但我觉得哪怕你的经历不丰富,但你从中有反思和体会或者有所收获并且能精确的表达给面试官才是最重要的。 最后,心态很重要哦。
面试了职位:眼科医师 - 厦门
面试:厦门眼科中心医院面试很规范,领导问的问题很有远见。
面试了职位:护士 - 厦门
面试:厦门市第一医院紧张 反正就那样吧 会的都回答了
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试了职位:临床数据分析 - 厦门
面试:麦克奥迪(厦门)医疗诊断系统有限公司对于面试,那是会者不难