最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

埃菲尔铁塔塔主
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:项目专员。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
面的是信息科技部下的pmo岗位,主要问了过往项目经验,人员绩效考核方案细节维度。但因为我是跨省找工作的,好像比较在意稳定性,所以应该是觉得不合适没有后续通知了。对了,我是参加的线上面试,对方差不多有七八个人,有点小诧异不愧是银行哈哈哈~~
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
西魔之境教室 药店店员
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
 一般般
2023-03-02 发布
面试了职位:客户代表 - 石家庄
笔试面试体检一条龙,发挥不好
笔试简单。面试先是小组讨论,我话少了,没有表现出来。然后无结构时候我是我在的小组第一个,上来问我对刚刚的讨论怎么看,我没有回答好,显得优柔寡断,然后中间的面试官明显觉得不满意了。边上的面试官一直在问能不能接受去县级小地区工作。感觉他们缺少基层地区基层职员。银行整体是很好的,是我没有表现好,大家一定要在面试前做好功课。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否可以接受去县级小城市工作。
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
20年校招,都12月...
感觉没戏。少于30分钟。20年校招,都12月底马上元旦了还没有offer心里很慌,希望河北银行能要我,要不这年也过不好了。笔试比较简单好像所有人都能参加面试?当天晚上通知第二天面试,我改成线上了,本以为会是群面结果只是很简短的几分钟。 先是要你起立,看上半身转一圈。然后是自我介绍,也没要求几分钟,这几分钟内两个面试官没人看你,全程低头不知道在看什么。然后就是问为什么选择天津,我说落户政策好,问具体了解过什么政策吗?如果结果不是这样怎么办?(莫非是我回答的政策不对?)然后就没有了,简历上的东西都没问。前后感觉不到5分钟不知道是不是已经把我淘汰了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
高山月历法务经理
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:数据。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
还不错
2023-01-07 发布
hello
面试了职位:数据 - 石家庄
数据面试一般,共1轮面试
社招更希望有银行经验的,问的问题也多围绕以前银行工作来问,整体来说问的不太难。三轮面试+笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
河北银行技术面试分享
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
2023-01-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-01-14 发布
河北银行

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招行一面之无领导小组讨论。
众所周知,要进入银行面试,必须经历网申简历及笔试环节,简历网申会筛下一大批人,个人觉得好学校、专业对口或有银行类相关证书、实习经验者通过网申几率较高;再说笔试,招行笔试相对来说比较简单,考EPI和行测,没有金融类知识,这对像我一样的非金融类考生是一大福音; 笔试通过后,就是一面啦,我们一面是无领导小组讨论,分两天4场进行,每场考题不同,手机关机并密封,也就是同一场次的考生无法交流沟通,避免了泄题的风险,这点相对来说还是挺公平的。我是第二天上午场,也就是第3场面试的,考题是“环境保护与经济增长是否矛盾?” 第一次经历无领导有点手足无措,答的条理性不太好,小组讨论的时候有两个人争做总结发言人,所以也没参与竞争,最终补充发言说了几句,就结束了面试。感觉不是太好,果不其然,没有通过一面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:风控 - 石家庄
面试:河北卓隆投资有限公司面试很和气,面试官很面善
面试挺简单的,不知道给不给机会,这个公司的环境还行,问的问题也可以不难,就看看能不能入职了。入职之后工资还可以吧。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行大行,面试正规,值得一试
两轮面试,第一轮,省行组织,组成人员大概是省行人力、外聘专业面试官和所报考分行的人力资源部主任。无领导加结构化。 第二轮,分行面试,结构化面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠公司面试经历
面试很简单,不用紧张,一般就是跟客户经理就随便聊聊之前干什么的,有什么优缺点,有没有信心干好,只要本科学历就没问题。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行浦发银行2018校园招聘
早晨去了之后比较人性化,没有吃早餐的还给提供早餐,然后随机从档案袋里抽号码,上午无领导,中午出结果,下午是半结构。这次虽然外包给智联招聘了,但是里面的面试官应该是银行的,无领导我们组有13个人,无领导的题目是做一个营销计划,最后考官还提问了几个问题,挨个回答表现最好的3个人,考官还对我们的无领导讨论结果评论了一番。浦发银行今年招的人特别少,感觉浦发银行是股份制里面比较好的一个银行,很遗憾没有通过。
Q:无领导中表现最好的三个人?为什么你认为最好?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行校招面试一面半结构式
一共三个面试官,一个建行人事的,两个外包招聘公司的。问题主要是外包人力公司的提问,根据我的自我介绍进行深入式提问。
面试了职位:银行管培生 - 石家庄
面试:中国银行河北分行中国银行河北分行宣讲会初面网申pass卡
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行招商银行一面经验分享。
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国农业银行农行河北分行面试经验