最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 石家庄
河北银行技术面试分享
网申投递简历,过了半个月左右短信通知去石家庄面试。先笔试,然后面试。一面是群面,大概是2对10。就是简单地自我介绍,然后问想去的城市,想不想调剂。然后又问了信息技术里想选那个岗,并说明理由。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:上午进行笔试,一张纸质试卷,主要是银行相关题,提醒很多在刷题时见过。座位安排的非常紧凑,大家几乎都挨着,要抓紧时间答题,否则时间比较紧凑,最后要涂答题卡。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
笔试面试体检一条龙,发挥不好
笔试简单。面试先是小组讨论,我话少了,没有表现出来。然后无结构时候我是我在的小组第一个,上来问我对刚刚的讨论怎么看,我没有回答好,显得优柔寡断,然后中间的面试官明显觉得不满意了。边上的面试官一直在问能不能接受去县级小地区工作。感觉他们缺少基层地区基层职员。银行整体是很好的,是我没有表现好,大家一定要在面试前做好功课。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否可以接受去县级小城市工作。
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
面试的是总行综合类管理培训生,在石家庄北国商城附近的一个酒店。首先进门需要签到,然后收手机,等待面试的时间比较长。面试过程中,首先问了自我介绍,然后是一段即兴演讲(就是写在纸上的一道题,读题后回答),然后问了一些求职动机、offer情况,是否接受去周边县城等常规性问题。感觉自己发挥的不是很理想,即兴演讲讲的不太好,但幸运地通过了。
2023-02-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
结构设计:现在设计院基本没有什么干活的人了,只能要这些35左右的人,面试基本说下待遇和工作地点,如果可以就能去了,悲催的设计院;如果有机会大家还是去别的地方吧,不要去设计院了,一个工作了8年的老人告诉你,一定要远离设计院
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-06 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
金科优选岗,面试间大概有三个人问问题,有一个技术部分负责人应该是,根据简历和研究方向追问了很多细节,但都不难,偏聊天向(不过没想到会问研究方向导致有点措手不及,答的不算好)。然后另有两个面试官应该不是技术方向的,问的比较偏业务,比如你对智慧城市,智能制造的看法等等?大概答了答,也没有追问。最后,应该是hr吧问了问是否调剂以及期望的工作地点就没有了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-14 发布
hello
面试了职位:数据 - 石家庄
数据面试一般,共1轮面试
社招更希望有银行经验的,问的问题也多围绕以前银行工作来问,整体来说问的不太难。三轮面试+笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-28 发布
高山月历法务经理
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:数据。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2023-01-07 发布
西魔之境教室 药店店员
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
2023-03-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
20年校招,都12月...
埃菲尔铁塔塔主
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:项目专员。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
2023-06-21 发布
河北银行

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中国银行中行河北分行5月13日面试
1、签到,交复印资料; 2、领到号码牌,等待面试,手机上交; 3、去各自的面试室面试,按号码牌顺序就坐; 4、12人一组无领导小组讨论,20分钟;最后推举代表,对讨论结果做3分钟总结。建议时间分配好,如果按号码顺序发言,前面同学说太多的话,后面同学根本没时间发言。所以建议后面的同学找到关键点适时切入,表达自己的观点。 5、半结构化面试8~10分钟,一个求职者对两个面试官。问为什么选择中行;你的专业是工科,选择银行跨度这么大,怎么考虑的;接不接受调剂;要在银行发展要从基层做起,为什么不报支行;还报了什么银行;都被录取选择哪个,为什么; 6、等消息。
面试了职位:柜员 - 天津
面试:渤海银行最快,最没有架子的面试。
首先,通过了简历筛选就进入到了笔试的环节,笔试内容比较简单,几十道行测题,加上一个公文写作。行测比较简单,基本题型还有时政。笔试通知比较晚,临近12月份,在渤海银行大楼,中华大街那边面试,去了先签到,交齐所需的资料,最后交手机。 面试方式半结构,几人一组进入考场,首先先进行2分钟的自我介绍,其次就是统一的问3个问题,谁想好就可以先回答。题目也很简单,说说你的三个优点,对你以后的工作有没有什么帮助;有没有报其他的银行;有没有别的offer之类的。       其次,对面试官的印象感觉不错,不是外包给第三方,应该是各部门的负责人,行长之类的。面试官大概有6人,整组面试时间大概在20分钟到半小时,平均到每个人身上可能就4分钟吧。时间还是比较短的,所以还是要保持思路清晰,逻辑清楚,最重要的不要啰嗦,讲重点。        最后,面试的时候,面试官前面有考生的简历,有时也会问简历上的内容。总的来说,就是这个样子。跟其他银行相比,面试环节相对简单,速度最快,就是等结果的时间略长。
Q:说说你的三个优点,对你以后的工作有没有什么帮助?
面试了职位:IT技术维护工程师 - 深圳
面试:招商银行开业面试应届后 1年面试
预约 然后 到三楼会议室面试  然后 第二次谈谈待遇开业时面试 人少 流程也简单,现在就复杂多了 欢迎大家面试来哦
Q:数据库使用、 网络问题 前台电脑问题 工作问题 加班问题 事件处理问题
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳万乘金融公司公司很不错,和蔼可亲,公司装修比较好
轻松愉快地过程中完成的,自己比较喜欢,我很想去,就是离自己家有点远,现在也很纠结,到底去不去,反正面试感觉非常好。
Q:你对本行业的理解?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司平安普惠公司面试经历
面试很简单,不用紧张,一般就是跟客户经理就随便聊聊之前干什么的,有什么优缺点,有没有信心干好,只要本科学历就没问题。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招商银行信用卡客户经理
下午去的,来了大概三四十人,先有一个宣讲会,经理介绍了一下信用卡部,有几个问答,我正好知道就回答了。然后是一面,二对一。自我介绍以及围绕简历问了问,就通知我在那里等二面当场二面,一对一,就是宣讲会的那个哥哥,所以也就不紧张,又进行自我介绍,自身优势,未来规划。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司wind资讯面试经验
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司放平心态,有自信就好。
面试了职位:柜员 - 石家庄
面试:中国银行河北分行建行春招面试分为无领