最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:中试 - 宁波
面试:中试。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
电话面试,主要问基本信息和简历上的内容
2022-11-04 发布
面试了职位:材料工程师 - 宁波
两轮面试 一轮技术一
两轮面试 一轮技术一轮高管技术面就是聊聊研究方向和项目高管面聊聊家常反馈很快
2022-09-02 发布
面试了职位:驱动开发 - 宁波
面试:驱动开发。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
一面是HR加技术面,相对很轻松,问一下家庭情况,基础问题等等
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-13 发布
雨彐雨田
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:软件测试。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
经历了一个电话面
2022-09-25 发布
面试了职位:售前支持专员 - 宁波
面试:售前支持专员。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
家庭情况、是否愿意出差、是否愿意驻外
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
人事很专业,整个流程走的非常流畅,主要问些校园的经历,以及对工作的规划等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-02 发布
面试了职位:自动化 - 宁波
面试:自动化。感觉很正规,问的常规问题,希望能通过。
2022-09-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
2022-10-20 发布
丹心舍围巾电话销售
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:材料工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
2023-03-07 发布
海天塑机集团有限公司

王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试很简单,人事和部门主管一起面的,都说我符合要求,等领导签字后就可以去上班,结果回到家等了几天,接到电话说领导决定不招这个岗位了。。浪费我几天的时间,问题是说这个岗位不招了,但是岗位招聘一直没关闭,不合适就不合适呗,干嘛要耍人玩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试 - 宁波
面试:杜亚机电面试是人事和技术一起面的
面试是人事和技术一起面的,技术主要问的是测试的流程和项目经验,之后人事给我介绍公司,带我参观公司的产品,问了一下我的相关情况,之前在那个公司工作的,为什么要来宁波,对公司的感觉怎么样,整个过程差不多1个小时,面试感觉还行,但大小周单休不太喜欢。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波得利时泵业有限公司公司氛围好,面试过程比较轻松
首先是人力资源部的招聘专员面试的,问些相关的工作经历之类的,态度还是很好的,初试后然后就是你要应聘部门的领导再来面试,领导问些与岗位相关的简单问题,以及异常或者紧急情况下自己的反应,通过复试,然后就是总经理助理和我谈工资待遇情况,整个面试过程氛围非常好,一点也不紧张,公司面试官态度也很好,其实自己有与应聘岗位的相关经验和能力,在得利时泵业面试都不是问题的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波威霖结构工程师面试,还可以
面试流程差不多。 1:电话和HR聊。 2:到公司做一个试卷(内容是逻辑关系、情商、简单的智力测试),然后HR会现场打分,聊聊。 3:用人单位领导面试,问一些专业方面的事情,未来规划,什么的。OK后,HR会和你谈工资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:宁波狮球通风机电有限公司单证员面试一般,共2轮面试
询问是不是本地的,单证经验不多会调整成统计员,感觉不是很专业吧,薪酬也与标记有差距
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
面试了职位:售后工程师 - 宁波
面试:杜亚机电面试去给HR充业绩,浪费时间
投了销售内勤岗位,电话打来说该岗位都是女孩子,最后在HR推荐下面试售后岗位。下午2点面试,到了后HR跟刚睡醒一样有气无力,我问:销售内勤岗位对性别有要求吗?岗位要求上也没写。HR:没性别要求。HR面试简单到不可想象,自我介绍,自我评价,薪资要求,没了,之前的工作经历什么都没问,后面我问了下公积金的系数,HR不知道也不知道系数是什么,还表现出不耐烦,几分钟后面试结束,一到家微信通知,面试没通过。 我表示非常火大,面试者一切都准备好来面试,HR如此随意。面试者问些问题还表现出不耐烦,如果面试者连最基本的岗位需求都达不到,HR简历都不看的吗?电话也不会问吗?为了完成自己业绩让面试者空跑一趟有意思吗?自己不会问心无愧吗?最后说一句,如果内勤只能女生做,请该公司HR写清楚,不要自己乱规定岗位要求!
小豆芽
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:宁波韵升面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-16 发布
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:宁波得力文具有限公司面试的是广州得力分公司
边境岛泫金剑计调
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:海天精工面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-20 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 宁波
面试:斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司面着就是玩玩的耗费时间精力