最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 郑州
面试官问了什么问题(复试)
兴趣爱好/职业规划/家人的职业/有无兄弟姐妹 不知道能不能过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试2轮 很简单
面试2轮 很简单 人事专员聊一聊 主管聊一聊 我是应届毕业生 应聘人事专员 只想进来学经验 看大多说工资低  人事丹尼斯给的是3000实习期 转正3400 没有加补助 后期交五险一金可能会更少 应届毕业生现在不图钱  进去学经验是一个很好的去处
面试了职位:Java - 郑州
传统行业不追求新技术
技术方面问的都是传统框架的知识点 另外就是项目经验 也会问到一点 并且会给几天时间 让做一些简单的功能 做完才有后续
面试了职位:平面设计 - 郑州
【平面设计】面经分享
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
【人力资源专员/助理】面经分享
一面 首先会写一个简历表以及一份人力资源考试题,有些难度,之后是人事hr面试,对你做出一个初步的了解,针对你的简历提出一些问题。要求有人事相关经验的。二面应该是部门主管面试,很和善的一位主管,简单的问了几个问题,以后说保持电话畅通,通过后hr会与我联系。今天收到了通过的电话通知,周四入职,入职前要去指定医院去体检,希望一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 郑州
丹尼斯拼拼拼!
还行,简单问了几个问题。主要注重责任心,态度和性格。能不不能服务于大众,服务于人民。能不能吃苦,能不能加班。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:超市收银员-小时工 - 郑州
丹尼斯收银员面试经验分享
面试了职位:储备干部 - 郑州
总体来说的话,面试还是比较简单的!
芙蓉舍文件篮游戏动作
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:储备干部。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
2023-04-12 发布
大卫城面试储备干部面试
郑州丹尼斯

面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂还行吧,面试官很和蔼
还行吧,面试官很和蔼,问的问题也都很正常,涉及的问题主要是家庭工作的权衡,自身能力,与领导之间的关系等。
面试:东开发区天冰冷饮厂一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是人力资源HR,第二轮是生产经理。两班轮番,每班12小时。想着还是挺累的哈,据说有五个月的轮岗实习期。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:国美电器校招进去的,面试难度一般
国美电器校招面试,一般先来一个无领导小组讨论,只要积极向上引起面试官的注意,基本上就可以通过;二面是招聘主管的面试,和常规面试一样。三面是人力经理和行政总监,主要看是否可以长期丢下来。
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂刚毕业那会儿,去了天冰,第一天面试完,第二天要求去上班
刚毕业那会儿,去了天冰,第一天面试完,第二天要求去上班;就要求进行体检,没有别的。记得一个胖胖的人力专员。第二天上了晚班,住了一晚上,走了。人挺多。
面试了职位:采购 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,总体感觉人事很好说话,部门经理有点严肃。二面的时候部门经理告诉我等两天,她再面试几个试试比较一下,结果还是通知我去上班了,总体感觉工资有些低。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司看完登记表后,先问我还没毕业?
看完登记表后,先问我还没毕业?然后问我大学专业课都学了什么,感觉什么学的最好,还问我电气方面的东西,随后就是对绘图软件的了解,还问毕业设计方面的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:大参林医药大参林连锁药房营运管培生
面试:东开发区天冰冷饮厂财务面试一般,共5轮面试
2022-05-31 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:河南年青人电子商务有限公司面试人不专业,自吹自擂
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:郑州万虹图书有限公司万虹图书公司运营面试