最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试2轮 很简单
面试2轮 很简单 人事专员聊一聊 主管聊一聊 我是应届毕业生 应聘人事专员 只想进来学经验 看大多说工资低  人事丹尼斯给的是3000实习期 转正3400 没有加补助 后期交五险一金可能会更少 应届毕业生现在不图钱  进去学经验是一个很好的去处
面试了职位:储备干部 - 郑州
总体来说的话,面试还是比较简单的!
总体来说的话,面试还是比较简单的!就是入职的时候可能麻烦一些,需要准备的比较多!所以面试通过的小伙伴,一定要把自己的资料准备好!还有入职之前要体检!合理安排自己的时间!
面试了职位:平面设计 - 郑州
【平面设计】面经分享
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
【人力资源专员/助理】面经分享
一面 首先会写一个简历表以及一份人力资源考试题,有些难度,之后是人事hr面试,对你做出一个初步的了解,针对你的简历提出一些问题。要求有人事相关经验的。二面应该是部门主管面试,很和善的一位主管,简单的问了几个问题,以后说保持电话畅通,通过后hr会与我联系。今天收到了通过的电话通知,周四入职,入职前要去指定医院去体检,希望一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
芙蓉舍文件篮游戏动作
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:储备干部。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
还不错,面试前先做题,题目有点多。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:超市收银员-小时工 - 郑州
丹尼斯收银员面试经验分享
人很友善,大家都很好。小组领导人很好,一点都不会让你觉得害怕。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 郑州
丹尼斯拼拼拼!
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试官问了什么问题(复试)
大卫城面试储备干部面试
面试了职位:Java - 郑州
传统行业不追求新技术
郑州丹尼斯

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:大参林医药大参林连锁药房营运管培生
2个主面试官,是郑州地区的地区经理职位,1个面试主持,1个面试记录员。本科硕士应聘人员坐在一个大圆桌,第一轮依次进行自我介绍,第二轮固定问答,就是提几个问题,依次回答,我这次问的是选择大参林的原因,成功组织过的一次活动。 第三轮是经理提问,点名问答,以及自由回答,两个经理都是广东人,说话口音有点重,一个比较严肃,一个比较亲和吧,问题也不是很刁钻,因为我是去攒面试经验的,作为一个硕士生,他问我为什么不做研发而做药房销售,我旁边的妹子也是硕士,也被问到这个问题,都还好吧。后来又问了3个自由回答的问题,一个是天猫京东拼多多三个电商的核心竞争力、特色和区别,一个是最火的两个新零售品牌是什么,一个是药店促销同质化怎样突破。10多个人,整个流程下来将近3个小时吧。
Q:最火的两个新零售品牌。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州京人商贸有限公司京人商贸面试问题和经验
销售经理一对一面试,简短的英文自我介绍,询问简历相关内容,对洗化日化行业的了解和看法,未来几年的职业规划和打算等。面试整体很流畅。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一次参加面试的体验记录
群面,先做自我介绍,大家彼此熟悉后,自由组成一个小组,做一个活动,几个部门经理看大家表现,然后总结经验。之后是单面。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:河南年青人电子商务有限公司面试人不专业,自吹自擂
跑过去面试,面试的人不知道是干什么的,直接说一句你的简历和他们的需求不符合,公司负责招聘的人非常不专业,既然不符合干嘛让你跑这么远去面试,简直有*,公司看起来规模也很小,最多100人,竟然大言不惭说自己规模大,让那些跨国的万人企业岂不是要升天?公司氛围也不行,待遇也不好。
自由港奖状物业维修
面试了职位:促销员 - 郑州
面试:郑州高新区华豫佰佳百货超市面试:促销员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试HR很细心,问的也比较细致
2023-05-31 发布
巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试的是开票员职位 hr先介绍了一下然后让做题 做完之后下午复试然后说经理面试 经理太忙没时间面试 就因为接受夜班就通过了 就这么简单 做题也是走流程 毫无作用 整个面试过程很简单。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:白象食品集团看起来很不错的一个单位
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:力美奇LMQ机械设备工程师面试很好,共2轮面试
面试了职位:仓储 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂暑期兼职暑假工,累但充实
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南兴远电子有限公司好面试比较轻松的,相信自己加油