最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试官态度很好,会根据简历的内容问问题
面试官人态度很好,很有耐心.主要是根据过去的经历问一些问题,如果问题没有听清或者有疑问,也会引导或者再次澄清.主要就是一些Java的基础问题,JVM,Spring,hibernate.数据库sql.因为没有什么中间件的经验,所以这方面没有怎么问.
面试了职位:HTML5 - 上海
难度偏简单,正常回答就好了。
第一轮笔试,逻辑题;第二轮面试,技术问答面试,感觉没什么难度,正常回答就可以了。第三轮,谈话,面试人会和你大概介绍一下公司,然后就没了。最后一轮,电话面试,是公司负责人。顺着说就好了。总体下来不算难。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:HTML页面是如何渲染的?
斯巴达人
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr面,聊过往的项目经验二轮部门主管面,聊目前的项目情况以及要负责的事情本来还有第三轮移动事业部总经理面试,但是后来才知道是老乡,所以就直接通过了
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:Java - 上海
一共三轮,笔试技术面试总监电话面试
环境:大平层,应该和行政在一起的,有点乱糟糟的,整体感觉不算好。笔试:先填应聘登记表,然后笔试,随机十三题,技术和逻辑题接近各一半。技术题很简单,逻辑题有难度,有点像脑筋急转弯,不完全靠严密推理,找到诀窍会比较容易做选择。没什么意思,很耽搁时间。 技术面:自我介绍,项目经历,挑一个自己的问题解决案例,java锁机制,sql优化,类加载机制,redis使用,分布式事物等等。持续四十多分钟。总监面试:自我介绍,项目简述,锁机制,分布式事物,springcloud,类加载。持续二十多分钟。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试经历过程
boss上看见招聘信息,跟HR打了招呼,然后HR要了简历,问我是不是随时有空面试,我说有。中午吃康师傅泡面吃到一半时,技术主管电话面试,主要是针对你简历上面的项目运用的技术提问原理的,我这3个多月都在学点python,没怎么碰网络了,好在记忆力好点,过了。 问了mpls,vpls,vxlan,evpn等问题,只要你平时多看产品手册,把这些技术运用在真机上,免得打trunk浪费了这些高端设备,没真机的话就拿模拟器多做实验!以后的面试,哪怕你几个月没碰网络,哪怕原理细节忘了点,但是你有实操经验,都可以过的,毕竟原理是死的,人不是机器,长时间不看肯定会忘记细节,再说你做项目又不是闭卷考试,难道客户还不允许我翻产品手册?电话面试半个小时左右,过程顺利,我的康师傅泡面冷了,不吃丢垃圾桶了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级java开发 - 上海
有趣的面试,想见领导先测智商
2号线徐泾东底站出来走了一公里多终于到了高大上的办公楼,面试之前先笔试,做十几题逻辑题,还有点难度的,旁边一位老哥快抓破头了。做完题等了十分钟,一位部门负责人过来喊面试,问了项目经验、dubbo、kafka、分库分表等等。整个过程大概一个小时,然后就被送走了,等hr答复。第三天hr回复暂时不匹配,很想知道具体原因。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
面试内容比较一般,没什么难度
面试了职位:渗透测试 - 上海
渗透测试面试一般,共2轮面试
2022-07-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试整体还行,感觉给机会了?
面试了职位:项目经理 - 上海
因为项目管理,没有怎么聊技术。
东普信息

sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
2023-12-05 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
2023-12-05 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2023-10-30 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-22 发布