最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

斯巴达人
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr面,聊过往的项目经验二轮部门主管面,聊目前的项目情况以及要负责的事情本来还有第三轮移动事业部总经理面试,但是后来才知道是老乡,所以就直接通过了
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试内容比较一般,没什么难度
总共3轮,都是电话面试1轮应该是同事,问了一些常规的东西。主要就是覆盖面,问的都不深。看你用过没,会不会,了解到什么程度。大概就这样。2轮是领导,问了一些个人项目的东西。总的来说,没什么难的东西。3轮是架构师。考察你的技术深度,看你有多大潜力吧。问的东西相对1面难了一些,深入了一些。但也都还好,比较常规。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
一共三轮,笔试技术面试总监电话面试
环境:大平层,应该和行政在一起的,有点乱糟糟的,整体感觉不算好。笔试:先填应聘登记表,然后笔试,随机十三题,技术和逻辑题接近各一半。技术题很简单,逻辑题有难度,有点像脑筋急转弯,不完全靠严密推理,找到诀窍会比较容易做选择。没什么意思,很耽搁时间。 技术面:自我介绍,项目经历,挑一个自己的问题解决案例,java锁机制,sql优化,类加载机制,redis使用,分布式事物等等。持续四十多分钟。总监面试:自我介绍,项目简述,锁机制,分布式事物,springcloud,类加载。持续二十多分钟。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:HTML5 - 上海
难度偏简单,正常回答就好了。
第一轮笔试,逻辑题;第二轮面试,技术问答面试,感觉没什么难度,正常回答就可以了。第三轮,谈话,面试人会和你大概介绍一下公司,然后就没了。最后一轮,电话面试,是公司负责人。顺着说就好了。总体下来不算难。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:HTML页面是如何渲染的?
面试了职位:高级java开发 - 上海
有趣的面试,想见领导先测智商
2号线徐泾东底站出来走了一公里多终于到了高大上的办公楼,面试之前先笔试,做十几题逻辑题,还有点难度的,旁边一位老哥快抓破头了。做完题等了十分钟,一位部门负责人过来喊面试,问了项目经验、dubbo、kafka、分库分表等等。整个过程大概一个小时,然后就被送走了,等hr答复。第三天hr回复暂时不匹配,很想知道具体原因。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试经历过程
boss上看见招聘信息,跟HR打了招呼,然后HR要了简历,问我是不是随时有空面试,我说有。中午吃康师傅泡面吃到一半时,技术主管电话面试,主要是针对你简历上面的项目运用的技术提问原理的,我这3个多月都在学点python,没怎么碰网络了,好在记忆力好点,过了。 问了mpls,vpls,vxlan,evpn等问题,只要你平时多看产品手册,把这些技术运用在真机上,免得打trunk浪费了这些高端设备,没真机的话就拿模拟器多做实验!以后的面试,哪怕你几个月没碰网络,哪怕原理细节忘了点,但是你有实操经验,都可以过的,毕竟原理是死的,人不是机器,长时间不看肯定会忘记细节,再说你做项目又不是闭卷考试,难道客户还不允许我翻产品手册?电话面试半个小时左右,过程顺利,我的康师傅泡面冷了,不吃丢垃圾桶了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试官态度很好,会根据简历的内容问问题
面试了职位:Java - 上海
面试整体还行,感觉给机会了?
面试了职位:项目经理 - 上海
因为项目管理,没有怎么聊技术。
面试了职位:渗透测试 - 上海
渗透测试面试一般,共2轮面试
2022-07-17 发布
东普信息

太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
2023-11-04 发布
南极用友耗材游戏动作
2023-10-26 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机