最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:贸易跟单助理 - 吴江
面试内容简单,很容易过
填表格,问经验,最重要的是你要求的工资,如果在他们的预算范围内的话就没有问题,其他都很好过的。
面试了职位:Java - 吴江
普通化工技术员的面试
公司注重外地名牌大学 高分子专业的学生
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 吴江
面试几乎没难度,很快就完事了
就是让你到车间看看,然后和车间主任谈谈,主任给你画个大饼,看你吃不吃,然后给你名片问有想法就来,感觉学历到位就招了。
面试了职位:产品助理 - 吴江
我觉得不好,基本没有人面试,收到人他们就很开心。
面试关根本就是什么都不懂,能力有问题,啥都不管,能接受12小时,4000块钱的工资,就可以做。毫无任何文化可言。非常差的体力公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 吴江
销售的面谈时间比较长
去面试的成品油销售,约见的地方是国际贸易部的销售中心。公司很大,但一进国际贸易中心我就傻眼了,黑压压的坐着大片的销售人员,大约五六十个,感觉多数为新进人员,无所事事。        面谈我的是一个比较年轻的销售经理,先自我介绍,问一问原来的工作和业绩,问你觉得自己的特长是什么,原来的薪资待遇如何。基本就这样了,面试通过了,但是我没有去该公司工作,因为我面试的这各工作的产品还有7个月才生产,我感觉等待期太长。
Q:上一份销售工作的业绩如何。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 吴江
面试效率高、基本上没有什么废话
面试了职位:实施工程师 - 吴江
视频面试,hr会问简
面试了职位:web前端 - 吴江
恒力面试洒洒水,不专业
面试了职位:外贸经理 - 吴江
外贸面试注重英语口语。
恒力化纤

面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏盛虹科技股份有限公司江苏盛虹科技股份有限公司校招笔试加面试,有一定的难度。
笔试的过程中就是一些专业知识的测试,难度还可以,不是太大总体来讲题量不大,都是一些基础的知识,分为填空题,判断题,选择题,还有一些简答题,答的比较顺利,面试的过程中让自我介绍,以及讲述自己未来几年的规划,当然感觉校招是有一定的优势的,面试笔试基本不是太难,而且自己也是南方人,去哈尔滨招聘他们自然愿意更多的接受南方的学生,所以被招收的也很顺利,没有什么太多的经验之谈,只能简单的给大家介绍。
Q:问家是哪里的,比较注重企业员工的安家,是否有意向长期留在公司发展
面试了职位:集控运行值班员 - 苏州
面试:盛虹集团盛虹集团热电分厂面试。
热电分厂基本都是内招的,当时正好碰到他们新扩展的项目,印染污泥的焚烧净化,面试的就副厂长一人坐在对面,头上还带着安全帽,看着刚从锅炉那边过来,整个过程非常简短,因为是第一个去面试的,加上也是本地人,所以只是聊了聊天就好了。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:福华世家面试项目申报专员的经历。
刚毕业的时候去找工作经历:对于刚毕业的学生来说,HR问的最多的是学校期间的经历。首先是自我介绍,然后就开始问在校期间,职业规划等等。
Q:你为什么做申报工作?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:江苏盛虹科技股份有限公司工艺员(纺丝二部一车间)
纺丝二部一车间:工艺员实习也要进车间的,各个岗位(纺丝、卷绕、组件、车间办公司等等)都要轮流转转学学看看,12年底薪2560元+各种补贴,有员工宿舍,员工食堂等等吧。五险一金
面试了职位:服务工程师 - 北京
面试:CAT猎头推荐,第一次先电...
猎头推荐,第一次先电话面试HR,第二次在电话面试直属领导,因为直属领导不在国内。 第三次去公司面试,先填写表格,然后直接面试部门领导,新加坡人。 总体比较简单,以谈话为主,中英文交流,感觉不错。 但是由于职位出差太多,所以没有选择。
Q:之前工作经历 为什么离开上一家公司
面试了职位:系统工程师 - 吴江
面试:盛虹化纤IT部门领导直接面试。
类似IT工程师职位,人事部填完资料后简单询问,之后就去IT部门找领导面试了,流程比较简单。领导有两个,看得出一个是外聘的大领导,一个是内部小领导,都比较高傲。。给人感觉不亲近。面试过程还算顺利,后来由于公司是单休制,而我一开始没有了解,所以没有达成一致,终弃之。
面试了职位:物料计划 - 北京
面试:CAT电话面试大致问了信息...
面试了职位:生产管理 - 苏州
面试:江苏盛虹科技股份有限公司基本是经理讲一些他们的要求,感觉还挺容易的
面试了职位:人事专员 - 苏州
面试:苏州华龙针织品有限公司主要问之前的工作内容,工作经历及离职原因。
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试:江苏盛虹科技股份有限公司成绩可以一般面试没问题。