最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
就一轮!
就一轮!进去看办公环境就和一个小作坊一样,拥挤不堪!呼口气旁边人就能闻到的感觉,顿时提不起兴致!前台坐了三个人,人事也坐在那!面试官年纪不大30多岁,说话死气沉沉,自我介绍,然后问我有啥问题要问的,都忘了面试官长啥样了没看!
主要看有没有做销售的一些特质
过程其实是比较简单的,主要通过沟通看你有没有做这行的一些潜质。一般会有两轮,之间间隔很短的,其实直接找经理面试是比较好的。
面试了职位:销售专员 - 上海
第二轮面试官好像很牛的样子。
第一轮是部门经理面试,年纪小小的男孩子,问一些性格、经历等简单的问题,基本都能过。第二天的第二轮是销售总监面试30来岁的男的。问的问题是自我介绍,然后问几个常规问题,这几个常规问题的时候要注意了,是在你回答中看你的逻辑思维能力、看你的语言组织能力。
Q:2分钟内的自我介绍。
过程可以
过程可以,领导稳重待人亲切,我相信我可以通过,因为我有信心做好这份工作,希望领导能给我这次机会,只有给我机会,才能让我有机会,为公司效力,我有丰富的销售经验跟信心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试有两轮
面试有两轮,首先是部门经理,简单聊聊,问一些经历。第二轮是总监,问的也不难,一般都可以通过。两轮中间隔了几分钟!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
两轮面试。
两轮面试,面试官随便问你一些问题,情景对话,问你为什么想干销售,为什么会选择我们悦善房地产公司,性格。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试时问了一些问题,感觉不是非常难。
面试了职位:销售代表 - 上海
共两轮面试,感觉不难。
面试了职位:销售代表 - 上海
这种面试也是醉了。
面试分两轮。
上海悦善地产

楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
2023-12-20 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-09-06 发布
lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
2023-08-31 发布
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
2023-03-08 发布