最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
这个公司不值得大家去
首先,约面试的都是晚上回消息。然后问一个问题,基本都是次日回的。更加无语的是,我说去现场面试可以不,人事经理说视频面试,好,那就视频面试呗。约好下午三点,活活在电脑前等了一个小时,四点多才开始视频。 视频面试完,又叫我跑去广州白云那边现场面试,约现场面试是下午三点,两点半就到了,填好资料,又等到四点才开始面试。也不知道想啥的,面试的话大家时间都是提前约好的呀,你有事为啥不提前告知推迟多久,而是让人家在哪里干等。还有竟然视频面试和现场面试是同一个面试官,问的东西都一样,干嘛还要约视频面试?跑一趟现场面试来回就五个小时。 最后,询问面试结果,既然求职者主动去问了,没通过就告知一下就行了。隔壁在哪里装消失,连最基本的礼貌也没有,浪费时间。别去这家公司了,不靠谱,这是面试过最不靠谱的,人事一点都不专业。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:后端开发 - 北京
体验极差,警惕被刷kpi
生鲜行业知名度一般的公司,现场规模看似很大,但各项流程非常不专业,和大厂差太远,技术岗不建议去浪费时间(特别是招了很久的岗位,招不到人总归是有原因的)1. 投完简历一周未响应,后来hr直接在网上约面试,但并未提前了解候选人的任何情况,包括离职原因工作背景等2. 要先在前台填表,表格内容很古老,并且精细到查户口一般,包括身高体重父母职业和背调联系人等,给人感觉非常不舒服3. 填完hr会带你去面试,只是带你去,冷漠的很。面试连个会议室都没有,只在零星的小座位上进行,旁边就是办公区域,人来人往4. 面试官看着四十来岁,上来也不介绍自己是谁,什么也没问就先嫌你经验太少(拜托,简历写的清清楚楚,自己不看的?人事还说总监看过觉得匹配呢呵呵)全程态度傲慢无礼,会不停打断你说话,一副自己很厉害的样子,看不上你的任何项目经历,然后还要说没有他想要的东西?请问你给人机会说了?5. 全程聊的非常不愉快,一边问你还有什么想问的,一边说今天就到此为止吧,仔细品品这一路下来估计就是被刷面试kpi了:)总结:人事和部门领导都非常不专业,就算面试过了也不会考虑,这种模式日后一起工作会很难。公司看起来人多,但技术岗占比很小,主要还是业务。同业公司推荐去大厂,如叮咚买菜和每日优鲜,整体体验好很多。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:监察专员 - 北京
接到HR电话的时候,
接到HR电话的时候,感觉比较亲切。历经2个月左右的辞职审批后,在北京见到了部门负责人。聊了1个多小时 ,感觉部门主管是个想做事、能做事的人,说话平易近人,很实在。我在网上也看到了很多人吐槽公司的这种那种,我想的是,在我重新开始规划生活的时候,遇到了这家公司,就是缘分,谁都不知道明天会发生什么,但我要做好今天。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
月牙湾票夹游戏推广
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能等到好结果。
很好
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-23 发布
后来回想起来,觉得是完全没必要的一次面试
主要做电商及后台ERP的。目前感觉还是有些混乱,目标在于招到有行业经验的开发人员。问了之前的业务。java多线程原理,链表相关问题,算法逻辑问题,java类初始化及实例化顺序问题,Linux一些冷门命令。AOP,动态代理,分布式锁。面了两轮,感觉像在套方案,业务问题问了很多,技术问题感觉是随口带了一下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
建议别招设计了,等一键生成的机器出来吧
面试上来就说没班车,加班加到无下限,半夜三更都得加,我的天哪,开玩笑呢,建议等以后出了那种一键生成的设计机器可以入手这个,当问到薪资的时候老板很不悦的样子,给人一种只能干活,别问工资的既视感,那我图啥呢?图画大饼?说什么从这公司出去都能找个工资翻倍的工作,那证明你这公司薪资太低了呀!千万别来!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
简单说没资源分配。
面试了职位:大客户代表 - 北京
我就是来吐槽的!!!!
E
面试了职位:行政主管 - 北京
体验一般
面试了职位:web前端 - 北京
前端开发岗位3轮面试
本来生活网

tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
2023-12-07 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-12-07 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-12-11 发布