最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

梨花阙打印机品牌公关
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验还不错,整体难度中等,对结果有把握。
技术leader,技术能力很强,我见过这么多做技术的这位是技术能力很强的一个人了,聊的基本上都是技术,先聊了本身的技术、履历,后面重点问了候选人的东西能不能用在本公司产品上,倾向于解决公司产品问题。做的产品倾向于方波?做的是高速这边的,我做的是中速这边的,高速的比中速的更牛逼一点,这个面试官想要的是实战派的人,倾向于独当一面的人 面试分数十分候选人打十分,候选人是一个很自信的人,觉得跟面试官一拍即合,面试官要的就是他这种能独当一面的人,很认可面试官的技术。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
画图,问问题,很简单
画图,问问题,很简单,产品也很简单,面试问题也很基础。就是公司没有一金,这个感觉不能接受。其他都还可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市好盈科技有限公司

巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
2023-12-27 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
且听且默然