最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
国企公司,工作环境很不错
初试面试分两轮,先人事,然后部门总监,人事问的问题就比较平常,介绍自己,优缺点之类的,然后简单介绍下工作经验。部门总监会问一些专业的问题,比如对产品是否了解,了解的程度,对于产品还会问一些专业的问题。因为是销售型公司,会问到一些和销售有关系的问题。 面试的氛围还是比较轻松的,公司老板好像比较注重学历,感觉公司里的员工,穿着都满正规的,公司办公环境也很不错,在华鑫园区里面,好像有两层楼面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 上海
国企,面试流程很正规
本身非网络专业,想从事技术行业,通过校招参加运维岗面试,但面试官好像不考虑我的意向岗位,想把我安排在别的商务类的岗位。上来先做面试题,不知道是不是人事拿错题了,全是面试程序员用的逻辑思维的题,还有编程语言的相关问题,都比较简单。做题后HR就会根据你的简历和你聊天,整体感觉HR很资深。从简历能看出哪方面不足。
面试了职位:渗透测试 - 上海
【渗透测试】面经分享
一面 电话面试环节问了我关于常见漏洞的类型:XSS等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位类别 - 上海
上海南洋万邦软件技术有限公司
面试不难,面试管都很好。放松心态。双休周末双休做五休二带薪年假。双休周末双休做五休二带薪年假双休周末双休做五休二带薪年假。
面试感受:一般;面试难度:有难度
月牙湾文件夹市场策划
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试体验还不错,难度层层递进,收到offer了。
一共四轮面试,中间间隔时间很长,第一轮是人事简单介绍了解一下,主要看个人的一些经验和临场表现。第二轮是主管面试,是部门负责你的领导面试,这一轮比较严肃,会问很多问题,主要在于销售过程中如何开发,然后个人三观,对待事物的一些看法等,第三轮是大领导面,和第二轮差不多,基本上这一轮就定了,最后人事会再面一轮,感觉整体下来等待期挺久的
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-21 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
莫名其妙就没通过,蒙圈
面试了职位:经理助理 - 上海
不靠谱的HR
面试了职位:微博运营 - 上海
微博运营面试很好,共7轮面试
2022-08-10 发布
金虎山长仙镜西点师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-05-09 发布
上海南洋万邦软件技术有限公司

天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
2023-12-15 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
2023-12-14 发布