最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:电商运营 - 上海
旺旺上海总部面试。
旺旺上海总部面试。一共面了一轮,面试官说是老板在开会,便让我走了,没有第二轮,感觉没戏。面的内容是正常的电商运营做的内容,然后面试官认为我的经验比较少。总体是比较融洽,好沟通的。位置离地铁站还是挺远的,不用穿正装。
面试感受:一般;面试难度:简单
学者城切纸刀家具设计
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
在boost直聘上联系的经理,先是让我发简历,我编辑了一份发过去,怕有什么地方遗漏没有编辑清楚(第一次编辑简历),给他发了一句:由于刚步入社会不久,对编辑简历这块还不是很熟悉,如果简历上有未完善的信息你们需要了解,可以随时联系我,谢谢。之后就被他收藏了,之后就没有任何消息,直到三天后给我发了一段职位介绍,我就一边变相的夸公司,一边侧面表示想在公司得到进一步的技能提升让自己的潜力变成能力。在四天后联系我说我的简历符合要求让我保持手机畅通,之后他们会在两个工作日联系我,然后与我交换了联系方式(手机号!!!),然后...说实话等待的日子很煎熬,又过了6天那边联系我说简历上没有我的联系方式所以未能读取我的信息,他重新做了维护,回了句收到,第二天上午接到一个电话,打通了对面没人吱声,你好开头询问了一遍对面直接挂了,然后就是下午,又接到一个一样的电话,之后又接到一个电话对面沉默了十几秒后说是肯德基的,让我发邮箱过去,之后收到信息,填写了三个应变大题后完善个人信息进入一个qq群,并通知我第二天上午十点进行初试...
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试流程清晰 面试服务一般 面试环境私密性不足
面试的人力资源岗位,面试流程就是很常规的初复试。一次去面试了两轮,面了一个多小时,一杯水都没提供。招聘专员先领到一个走廊的过道,走廊旁边有休息的座位桌子,像一个员工休息放松的地方,路过的人很多声音很嘈杂,导致面试官说话声音听不清楚,全程两位面试官口罩都没有拿下,虽然是安全防护但是未免有点不尊重,毕竟也是入口出测完体温才进来的。面试的问题不是非常难,面试官也没有非常刁难提问。但是过程中了解到薪资福利并没有很大优势,福利的话有商业保险(刚入职的基本买的很便宜的套餐,不能报销多少)免费班车,食堂,还有一些自己公司的零食作为福利,地理位置较远,年底也就13薪。晋升较慢考核较多。有台湾企业风格。。。
面试了职位:稽核专员 - 上海
面试基本没有难度,主要看是否和岗位匹配
面试根据部门结构可能要面试3次。第一次是部门主管,氛围轻松,主要了解下你的情况并介绍下部门情况。二面是副理级别,当时因副理不在,直接由经理二面。经理相对严格一些,主要了解你对岗位的把握程度,工作能力等。整体面试以聊天方式进行,没有笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 上海
面试未通过。面试官nice,公司位置偏远,1对1面试。旺旺时间安排不行,一下子叫了很多人,面试官只有1人,排在后面的只能等着。地点安排在大厅,气氛比较轻松。会问对采购的看法;跟大学学的专业没关系会问为什么不做专业相关的岗位;会问对大小周、加班时薪低能不能接受,说是平常加班1小时10元,礼拜六1小时15;有提到会没有自己的时间,工作的重复性强。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品专员 - 上海
趾高气昂,最差的面试体验。
安排在玻璃走廊的开放式休息空间面试,面试官很没有礼貌,态度很不好,一上来就趾高气昂的问话,自我介绍之后,展开讨论问题,在我说话期间随意打断插嘴,直接否定你的想法。狂妄自大,不知道是员工本人的问题还是培养员工的企业有问题。
面试了职位:采购 - 上海
面试采购专员被拒绝原因是我是男的
旺旺集团

玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-02 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
2023-10-25 发布
徐飞