最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:家教 - 唐山
家教工作主要是看个人
家教工作主要是看个人的专业水平及性格方面。语言表达能力要强,要善于与学生沟通。面试难度一般。面试的时候需要试讲,选择自己比较擅长的一个科目章节讲就可以,这个过程主要是看应聘教师的师范技能,别怯场就可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:城市规划设计师 - 唐山
感觉挺小的单位,面试官比较随和。
先和我聊了聊作品集的内容,问了一些简单的问题,该院主要是做控规和分区规划的,面试官特别询问了下我的控规方案能力,最后给了一个地块,让我们画画路网和地块性质区分。
面试了职位:设计专员 - 唐山
厦门唐山市规划建筑设计面试路桥设计。
我来到这个地方感觉有点像国企,查了下是事业单位。来面试的时候是总工给我面试的,问了些大学主要课程,考试成绩,简历自己准备一份,挺简单的,没有为难我们。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 唐山
面试容易,就是随意聊聊,主要看是不是缺人
面试挺容易,不怎么问专业问题,就是闲聊,觉得可以就会让去上班,会有笔试,但是那就是走过场,招人是各个所自己招,要了就是要了,院里统一安排的面试是为了让院里领导简单认识一下各所新招的员工,就是走过场,挺简单。能不能进主要取决于缺不缺人,关系户另当别论。
荒漠魔石谱理疗师
面试了职位:城市规划设计 - 唐山
面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度差不多,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-27 发布
唐山市规划建筑设计研究院

面试了职位:写作老师 - 北京
面试:新东方如果你遇到一个作文写作非常差的学生,你该怎么办?
如果你遇到一个作文写作非常差的学生,你该怎么办? 你应该怎么处理你跟学生之间的关系
面试了职位:加拿大留学顾问 - 唐山
面试:金吉列出国留学咨询服务有限公司唐山分公司面试不难,但是他们似乎比较希望海龟过来面试。
都是单人面试,不会有群面的情况,可能是同时应聘的人比较少。先是部门经理面试,我是面试之前就告诉我了我是加拿大部,所以就是加拿大的经理过来面试的。问的问题都是常见的销售岗位的问题,但是一直在强调他们希望有留学背景的人作为他们的咨询顾问,我是没有留学背景。
Q:你作为应届生,比起其他的有过留学经验或者年长一些顾问,怎么说服家长过来报名?
面试了职位:老师 - 唐山
面试:河北理工大学公司挺有发展前景的,...
Q:公司挺有发展前景的,学习环境也比较不错,一般都有老人带着, 经常组织外出游玩和一些培训活动,上升空间也还蛮大的~
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京百利天下教育咨询有限公司hr给你打电话态度很友善。
hr给你打电话态度很友善,电话里问我有没有雅思考试经验,当时考了多少分,出国以后有没有提升,因为我写的设计专业 大多数都是英国本地人 ,我就说了应该有提升,然后就让我周一去面试....可是我周一有其他面试,但我最喜欢的还是百利,我问周二行吗 他们说可以!!态度很友善 很专业
面试了职位:加拿大留学顾问 - 北京
面试:北京新东方中学部提出一系列问题 对...
提出一系列问题 对问题的各种看法 以及群面中大家的具体表现 自己对这份工作有什么意和看法 今后对自己从实的职业前景等问题
Q:你怎么看待这个工作
面试了职位:幼师 - 唐山
面试:唐山童乐幼儿园主要是以谈话的形式进...
主要是以谈话的形式进行的,园长人很随和,了解了一下我的情况,然后问我喜不喜欢孩子,愿不愿意从事这个行业等。
Q:喜不喜欢孩子?
面试了职位:英语老师 - 抚顺
面试:派特森先自我介绍 对以往的...
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方三轮面试,前两轮过了就是培训
面试了职位:项目官员 - 北京
面试:汉考国际教育科技(北京)有限公司首先投简历,然后被约到总部面试。
面试了职位:咨询顾问 - 唐山
面试:金吉列出国留学咨询服务有限公司唐山分公司有经验就挺容易的。