全部点评79

精选最新

就感觉这家公司挺靠谱的,一面直接就是技术面,就问技术问题,刚面完不知道能不能过,感觉公司挺好,毕竟中国电信的他的股东。

1.简单介绍项目

2.介绍static关键字及作用

3.函数重载的条件

4.什么是多态

5.虚函数怎么定义及作用

• 待遇不错,国企。
  • 偶尔会出差,节假日会有礼品,驻场会有慰问品,公积金全额12%。。。。
  • 总体来说还是不错的,公司氛围轻松愉快,同事都很nice,非常适合希望有更多私人时间的同学,不存在无脑互卷。
  • 真的还挺不错的这公司,福利待遇好,公积金比例高,但是过于拖沓,员工干活积极性相对有限。不太建议一毕业就来该公司,当然,若来了就挑个好的方向,尽量往大数据方向靠,能学到的东西比较多

2. 整体比较平稳

不满意。很少点评的,但是这家公司真的有点坑。试用期工资打8折,而且谈工资的时候会故意压低你的工资,导致试用期拿到的工资少的可怜。而且试用期不交社保。平时拿的是死工资。面的java工程师,正式工作被安排到去做别的工作,浪费青春!项目又老又烂,真的是老古董,项目6.7年没重构,几十个人写过的代码跟裹脚布似的,看的头疼。奉劝追求技术的别来,很坑!最后离职的那个月,绩效扣了一半!

工资偏低,晋升机会较少 不满意。别来浪费时间,我之前在汇智的上海分公司工作,再次奉劝追求技术的同学别进来!我以前从来没有点评过任何一家公司,但是这家公司我呆了不到一年真的在感觉浪费青春!你们自己想想为政府机关做的项目,技术能新颖到哪去,我接手的项目,用的还是struts+spring,天呐,dao层甚至没用框架写,用的jdbc。我工作三年了,从没见过这样的老古董。一个方法里面写几百上千行代码,不注重运行效率,接手的人根本看不懂。没啥大牛里面,代码写完了,领导就笑嘻嘻了,根本不会审查。 当初跟我说项目现阶段只要维护就好了,哈哈,过了大半年了,还在维护,几天就出bug,以前那些人真的是神人,让我给他们擦屁股。公司还不让上网,代码忘记写了,还得手机上网查,然后挨个敲。我就在这样在这公司浪费了一年青春,哈哈哈哈哈,啥也没学到。看着他们有些人,下班了在公司打王者荣耀,打狼人杀,真的好笑。

• 面试通过拿到了offer,面试有2面,不算难
  • offer上发的福利待遇还可以,各种补贴,但是工资不高。
  1. 优点是业务垄断性,比较稳定。
  2. 待遇中等,社保12%,时不时会发些节日礼品,加班慰问,新年没红包
  3. 缺点是驻点的岗位工作时长太长,而且比较难享受公司的文体活动福利。
  4. 总部的环境比较高大上,出差较频繁。
  5. 适合定居在广州的心态成熟人士工作

在职员工
曾工作过员工

广州埃信电信设备有限公司
  • 真的 别去
  • 1. 对外宣称是外资公司, 欧美管理办公方式, 其实啥也不是, 管理混乱, 老板什么都要参与,
  • 但是能力不足, 经常事情就是卡在他那里,
  • 最后还是他的一言堂, 办公管理效率低下
  • 2. 拖粮克扣现象经常出现, 也不会给出理由说法, 就是一种习以为常的感觉, 顺带一说埃信发工资的的规定暗地里已经拖了两个月粮, 比如说三月发的就是一月的工资
  • 3. 办公室气氛压抑, 老板会经常大声喝骂员工
  • 4. 资质和产能也是不足的, 对外包装是一个国际公司, 其实就是一个国内生产厂,各种理由拖欠客户货品也是常有的事
广州凯媒通讯技术有限公司
  • 环境一般,座位密集,有血汗工厂那味。产品技术很过时了,没什么前景,核心技术也不在自己手里,
  • 所以很快就提桶跑路了。离职后人事公积金减员拖了很久,耽误了下一家增员。印象很差
亦云信息技术
  • 本人在这个公司干过3个月。客观评价下具体这里是什么格局和层次吧。也没有抹hei的意思。就是想让求职者擦亮眼睛。觉得适合你 ,你再来。
  • 如果不适合,就赶紧另找别的契合度高的企业或平台。
  • 1.完全没有协同办公的概念和能力。基本上就是天天开会。每周开两次会。周六大半天还要开会。
  • 2.所谓的扁平化更是不能理解。
  • 公司扁平化是为了提效。
  • 此地是为了降效。
  • 全公司都是在陪boss每天开会,甚至晚上开会都要开到十一点。
  • 陪chat。
  • 看老板Coding。
  • 是海贵回来的,据说手机上一个天朝软件也没有。
  • 每逢发粮日的当天下午都会在大群吐槽嘛人。
  • 3.办公环境一般。中大旁边有年头的写字楼。主要是工作的环境像90年代那种网吧。有点次.
  • 4.公司产品就是一个协同办公的产品。对外卖几百块。没什么创新创收。
  • 因为产品竞争力太弱。很多性能都无法满足。也没办法和同行业的第三梯队竞品去角逐。甚至很多bug至今无人解决。
  • 5.产品及技术架构前瞻性很一般。根本没有对标主流行业市场的需求和痛点。
  • 而且技术规划能力更一般。下面那么多架构师。。这一点。。想想就有点想笑。
  • 6.氛围就那么回事,老柚子多。都是馄出来的。伸手不答笑脸人。。都会笑。
  • 但是无货真价实的干货。学不到什么。
  • 总之,待的这段时间我是虚心求教,放低姿态想在zhe学点东西。
  • 但是很不xing.没有能学到的。唯一能学到的就是要围着boss转,关键是真的对行业触及太浅了很多都不懂,又放权下去,真正牛的老板是懂得慧眼识人,找到人才,会使用人才。而不是面面俱到。想学东西这里你能学到的很少。
  • 但是你想学馄.这里老馄子 老柚子,很多,可以进来试试,就写到这里。
  • 客观评价。仅供参考。
广州爱立信移动数据应用技术研究开发有限公司
  • 学不到东西,工作也不稳定,里就是呆着舒服。年纪大了进去混着养老可以,年轻人就不要浪费时间,不然呆久了,啥也不会,35岁以后被裁员,就只能吃土了。
广东亿迅

作为实习生体验很不错,制度很完善,然后老员工对我也非常好。一次很好的实习体验。

广州畅航计算机科技有限公司
  1. 畅航公司除了财务部是双休,其他部门都是单休,财务部是按法定节假日休的,
  2. 但是月初得月结,
  3. 所以每个月都得调休,
  4. 如果有未休完天数,就按50/天给你算做加班费,全勤每月奖励100元,以及大概每两个月得带公司笔记本电脑回家办公,工作时间早九晚六,午休1个半小时,加班没有加班费,也没有下午茶,上下班得打卡,没打卡需扣钱;
  5. 财务部分核算管理部和会计部 ,核算部做内账,会计部做外账,我所在的是核算部,10人左右;财务部好在
  6. 如果你入职,有人会带你一个月,同事也愿意教,这点比较好,就是工作量多,每天就是对账做账,一个月大概就做四五百张凭证左右,适合刚毕业的应届生,工作不是很难,财务系统(用友)也完善;
  7. 公司试用期给你买五险,转正才给你买一金,一金各交115,跟市场上大部分公司一样,入职这个公司我觉得一般般吧。
广州市瀚云信息技术有限公司

#如何拒绝职场PUA

1. ​福利待遇差,中秋节,端午节,春节没啥礼品,年终奖也没有!!!
  2. ​免费加班,说是双休,实际大小周,提醒你周末来加班,
  3. 而且没工资,也没调休!!!
  4. ​上级擅长PUA。
  5. ​请个假贼困难,说这说那的。
  6. ​绩效只能用来保证工资能正常到手,稍微闲那么一点就直接扣绩效,
  7. 而且事先啥都不说。
华南信息中心
  • 1.关于公司福利:啥福利都没,公司唯一一点就是双休,假期正常放。
  • 2.关于薪酬:加工资,比登天还难。薪酬制度啥的,老板想怎么改就怎么改,觉得你绩效太高了,拖着不发,还变相扣年终。要想马儿跑又不给吃草。
  • 3.关于老板:老板就一个特点扣,特别扣。工作了差不多一两年,老板就请我们吃过半个芒果,还是烂得不行的(不要问我为什么是半个,分享分享);扣到买只笔都不批。
  • 4.关于年终:年终的时候是没有年货,没有年会啥的(如果你觉得在腾讯会议开算是年会的话),也不会有抽奖,会发红包,7,8个红包加起来没四块钱,年终奖看老板心情。
亦云信息技术
  • 工作过几年,整体环境还是不错的,不同岗位的体验应该不一样,管理层大部分岗位压力较大(晚上或周末开会),底层人员相对来说压力小些。
广东广电网络
  • 企业稳定,工作强度尚可,适合追求生活平衡的朋友,不过行业总体趋势向下,传统业务防守压力大,目前业务拓展重点在政企项目方向。