就感觉这家公司挺靠谱的,一面直接就是技术面,就问技术问题,刚面完不知道能不能过,感觉公司挺好,毕竟中国电信的他的股东。

上午9:00-下午6:00
偶尔加班

020-38636599
teligen1@163.com

广州市天河区中山大道西109号大院自编1号楼14楼(仅限办公用途)

上午9:00-下午6:00
3.函数重载的条件
4.什么是多态
5.虚函数怎么定义及作用
2. 整体比较平稳
不满意。很少点评的,但是这家公司真的有点坑。试用期工资打8折,而且谈工资的时候会故意压低你的工资,导致试用期拿到的工资少的可怜。而且试用期不交社保。平时拿的是死工资。面的java工程师,正式工作被安排到去做别的工作,浪费青春!项目又老又烂,真的是老古董,项目6.7年没重构,几十个人写过的代码跟裹脚布似的,看的头疼。奉劝追求技术的别来,很坑!最后离职的那个月,绩效扣了一半!
工资偏低,晋升机会较少 不满意。别来浪费时间,我之前在汇智的上海分公司工作,再次奉劝追求技术的同学别进来!我以前从来没有点评过任何一家公司,但是这家公司我呆了不到一年真的在感觉浪费青春!你们自己想想为政府机关做的项目,技术能新颖到哪去,我接手的项目,用的还是struts+spring,天呐,dao层甚至没用框架写,用的jdbc。我工作三年了,从没见过这样的老古董。一个方法里面写几百上千行代码,不注重运行效率,接手的人根本看不懂。没啥大牛里面,代码写完了,领导就笑嘻嘻了,根本不会审查。 当初跟我说项目现阶段只要维护就好了,哈哈,过了大半年了,还在维护,几天就出bug,以前那些人真的是神人,让我给他们擦屁股。公司还不让上网,代码忘记写了,还得手机上网查,然后挨个敲。我就在这样在这公司浪费了一年青春,哈哈哈哈哈,啥也没学到。看着他们有些人,下班了在公司打王者荣耀,打狼人杀,真的好笑。
好于 67.5% 的同行业公司
#如何拒绝职场PUA