最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:系统工程师 - 广州
系统工程师面试一般,共1轮面试
一般是6-8人一组,群面。 刚开始进行自我介绍,介绍完后开始分小组进行辩论,我们辩论的题目是:辩论完后开始针对每个人的简历问问题。
Q:大学生兼职的利与弊。
2022-03-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
面了一个小时,都是看着简历问或者问现实存在的问题怎么解决,自认为回答得还行,几天过去了没消息,可能是自己跟他们要求的不一样
2023-05-17 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:系统安全 - 广州
从面试就可以知道这家公司怎么样
第一轮为技术面试,hr和一个技术一起面,我这个岗需要负责自己公司的系统,还需要出去做项目,月薪1-1.5万,所有福利包含在内,包括你们关心的年终奖或者十几薪!这轮面试全程由hr在提问,包括问了些技术方面的简单的问题,那个技术,男的,一直就只是看着,hr问完,问技术方面有没有什么想提问的,他说没有。我在这里看面经时,也看到有小伙伴提到过他,他全程一副不相信人的样子,而且不高兴不耐烦,但是hr还是对面试者态度很好的,如果不是有hr在主持面试,估计很多人会对这家公司的面试极其反感。 最后环节hr让我问我感兴趣的问题,我就说如果有机会进公司的话,能不能一起做web项目的安全架构设计和渗透测试之类的工作,结果技术的回答亮了:他说汇智一直都是和绿盟、安恒合作,这些事情都是交给他们做的,做渗透测试需要购买测试软件。我说我和安全公司的一直用的都是开源的,然后他不耐烦地说:做安全架构、渗透测试需要资质! 到这我就明白了,这公司有涉密系统集成资质,但是却做不了技术的活儿!他靠资质拿项目,然后转包给有技术能力的公司做!!呵呵,一个在公司内被称为技术的人实际上只有销售和咨询的技术水平,然后来面试求职者。因为他自己不懂技术,全程质疑别人,也因为不懂技术,他反感我问技术,赶紧结束和我的对话。 这家公司的点评有好有坏,好评写得很好,差评也是真的反映很差,但是其它想试试的朋友,你们是否想进去看看这家水有多深,管理有多混乱,技术是否有厉害点的人?写差评对于那个员工本人来说没什么好处,写好评倒是对于写这个好评的人可能有利,就像她招聘上写的那样,十几薪福利待遇好,很多人来投简历,她可以慢慢挑,一本,技术牛点的?如果你同意劳动合同上月薪2000的话,呵呵,还有没写进合同的十几二十万等你拿呢别以为国企不忽悠人,国资背景忽悠的就是单纯的人,相信国企两个字的人。好的公司空出的位置少,一下也就招到了,坑的公司常年招人,高薪诱骗还忽悠不住人,关键有点能力的留不住啊。
试剂研发面试的试剂研
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
银河系便利贴管理培训生
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-04-14 发布
桀爾馬66
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共2轮面试
dfsfsdf
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:ETL工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
2023-05-23 发布
Java面试一般,共1轮面试
2022-03-30 发布
汇智通信

URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程平时不写面经的,但这家真的要写一下面试表两页纸,很详细,有些没填的,都要补上两个人过来面试,应该是一个hr,一个部门负责人简单自我介绍后,应该是部门负责人吧,态度很不好,觉得你讲的不够详细,要你补充多讲点,说你的性格怎样等等,问哪里人,家住哪里,有没有男朋友,家里人工作情况,问你有没有兄弟姐妹,一听你是独生女很震惊😨还说自己不是查户口一直问你的工作怎么开展的,什么过程,巴拉巴拉的,上一份工作涉及招聘,问你怎么面试,怎么判断这个人有做过这份工作,还有之前做过跨境推广的内容,有ins,pinter问你这个是什么平台,全称是什么,立马手机查起来直接说像找个全能型人才!但是这是个文职工作,招聘网站标4-5.5,没问具体薪资,问了这个工作内容说跟你上一份类似,我不觉得类似吧,有一两个内容相同而已,涉及到资质,问了需要外勤吗,还说你做过就不会问这样的问题,最后问了后期晋升方向,说你有能力做总经理也行!😒还直言说跟你说话很费劲😒😒😒,太不尊重人了吧,我问大概什么时候有消息,她说有自然就会有😨面试完也没送一下,开始讨论还有下午的面试,这个我面过最差的面试了,嘲讽加阴阳怪气的,很无语
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
东神大陆洗手液文案策划
2023-12-07 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-07 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
2023-11-22 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-05 发布