最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:采购经理 - 青岛
兆龙采购面试经验分享。
感觉就是个民营企业,基本的制度极其不完善也不规范,另外担任要职的多为公司老板的亲属,可以说晋升以及薪资调整都有困难,另外面试的职位跟实际上岗的岗位有差异,若为采购经理,则需要从采购员做起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:是否能够处理供应商不断催款的事情?
青岛兆龙金属制品有限公司

月球烧烤炉投融资
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛高尚国际贸易有限公司面试:经理助理。
主要是翻译职位,应该还有文件处理等动作,听介绍就像是总经理助理。外贸类先做笔试,是商务英语类的题,然后做完了再面试。两个HR问了和简历相关的问题,没有考察专业能力。二面是总经理面,可能会涉及英文沟通。说一下进公司的感受:位置比较偏僻,社交性不强。只有一位HR大姐姐给我很和蔼、平易近人的感觉,整体感觉冷冰冰的,员工间各忙各的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛维宣贸易有限公司浪费时间的面试
小公司,人力资源也不是专业的,别看网站上挂着招聘信息其实根本不招人,叫你去面试也是人力为了完成kpi,非常不尊重面试者,完全浪费面试者的时间。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛威斯特国际贸易有限公司老板唐僧式的面试。
公司在居民小区,一共10个人左右。其实面试最怕的就是外行面内行,老板上来就是一顿唐僧式的猛说,而且词不达意,很多意思都表达不出来,面试时对员工的要求比招聘信息多很多。而且如果公司觉得面试者的工作经历不合适为什么还要通知面试,浪费彼此的时间。总之面试感受非常差,不尊重面试者。
走走看看
面试了职位:品牌/公关/市场(经理、专员)1-2名 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司第一轮填写登记表格,
第一轮填写登记表格,还不错,不繁琐,人力面试,沟通交流,第二轮部门主管面试,专业、加入公司意愿等等,还会问你对公司了解情况,之前市场开拓怎么做,成功经验等等,总体体验还是不错的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司销售专员面试很好,共6轮面试
春节之前进行的面试,正赶上发年货,好家伙年货都推到天花板了,老板挺豪气。看着公司规模不小,员工跑进跑出都挺忙碌的。 到了前台之后稍微等了会就进去了,填写了性格测试的表格然后就问些基本的问题,整体还算比较顺利, 过程也比较轻松,应该希望比较大。目前等通知中,期待收到好消息!
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司外贸专员面试很好,共3轮面试
纸杯123
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛格林新宠贸易有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-02-16 发布
银杉半岛CPU数据开发
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛壹鑫钢铁有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-06-29 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛