最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
有一个老工程师过来问...
有一个老工程师过来问简历上相关的问题,因为是新手吗打得不好, 公司位置不错和微软同一栋楼,其他没什么,厕所很干净印象深刻。 有一个老工程师过来问简历上相关的问题,因为是新手吗打得不好, 公司位置不错和微软同一栋楼,其他没什么,厕所很干净印象深刻。 有一个老工程师过来问简历上相关的问题,因为是新手吗打得不好, 公司位置不错和微软同一栋楼,其他没什么,厕所很干净印象深刻。
Q:链表的插入问题,数据库
面试了职位:产品运营 - 北京
你好,面试一共分为三轮,第一轮群面,有两个部门负责人。
面试一共分为三轮,第一轮群面,有两个部门负责人,面完之后还很耐心的把问题又给细化分析给出很多建议。第二轮是PPT制作,会给你一周的时间,这个时候就要选择业务线了。我选择了投资咨询业务线。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:系统软件开发工程师 - 北京
1:首先是笔试,难易...
1:首先是笔试,难易程度一般。 2:开发经理面试,主要问技术方面的问题,感觉尚好 3:技术总监面试,主要问项目经验,有难度。 4:老总亲自面试,主要把之前不会的题目又问了一遍,感觉目的在于压价。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:技术,项目
面试了职位:产品助理 - 北京
和信睿智面试招聘相关问题。
面试过程很简单。很轻松,一大早上吃过早饭。换上制服,打车去公司准备面试。在门口等待的时候很紧张,很激动。自己准备了很久的材料。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
老板是海归,开始的时...
老板是海归,开始的时候问了专业问题,还有大学时期干了什么事情; 这个过程就会刷掉一批人,然后去公司找hr面试,hr很给力,据说是北邮的研究生, 然后是技术面试,技术很给力,但因为我们当年是应届生,也没有为难,最后就是老板了
Q:1、你在大学里做过什么 2、你觉得最值得骄傲的事情是什么 3、对和信的产品有多少了解
北京和信锐智

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-04 发布
杨杨杨