湖州市织里镇服装厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供湖州市织里镇服装厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有湖州市织里镇服装厂面试经验,欢迎分享湖州市织里镇服装厂面试经验。

看看相关公司的面经

市场策划

部门主管面试

面了第一轮,职位是讲师,先见到了hr,简单介绍了一下工作内容,说具体是销售策划的工作,不全是做讲师。 提到底薪4.5k+1.5k,四千五是底薪,一千五是每个月加班满40小时才可获得的加班费,加班是自愿的。加班的原因是陪着程序员们加班,以免程序猿们天天加班内心不平衡。对于这样的加班制度我感到无法接受,劳动法有规定,一般每日加班不可超过一小时,最多不可超过三小时,每月不得超过36小时。如果不加班扣完五险一金到手也就只有四千了,这工资水平说实话一点吸引力都没有。然后hr又说做满一年就会有一次加薪,具体加多少我前前后后大概问了三次,hr都是打马虎眼,说什么看你能混到等级,不同等级加薪不一样,对于这样模棱两可的回答,真相往往都是不令人满意的。 hr介绍完就是部门经理来面试,自我介绍,在校经历,为什么觉得自己能胜任这份工作,为什么想离职,有没有男朋友。前面的问题都很正常,问有没有男朋友这种隐私问题其实大家是可以拒绝回答的,面试官无非就是想看你能不能长久留在公司,但是问这种问题我会觉得挺没水平的。 公司提供住宿,三个人一间,像酒店三人间那种,我没有亲眼见到,hr介绍的。公司地点实在是偏,附近除了万达就没有什么娱乐场所了,租房子也不方便,都是合租房,整租都不便宜。这些倒跟蓝鸽无关,不多说了。 网上看了很多职友对蓝鸽的评价,差评偏多,在hr通知我去复试的时候,我把网上找到的差评帖子发给hr问是什么情况,他一直推卸责任,对于帖子中的说的事件没有做出任何解释,只归咎于员工素质差,还说如果我不放心那就不要来了,多我一个不多少我一个不少,这又印证了部分职友评价说hr牛得不行。还有hr在通知我复试的时候,第一句话问我“你觉得你昨天表现得怎么样?”这种问题有意思吗?给人一种很轻浮的感觉。我回答以后有说“我就知道你会这样回答。”唉,真心觉得这位hr素质不是很高,最后我拒绝了去复试。

经理助理

HR面试协作同事面试笔试

面试两轮,不在同一天,因为我不是杭州人,所以两次赶往杭州。第二次是部门的经理面试,我等了一会儿后被告知经理忙着开会改让经理的一位助理面试我,面试气氛很好很轻松,不为难人,有简单的英文自我介绍。二面后我收到了公司发送我邮箱的正式offer,并且有公司相关人员的签字。随后我便在公司对面租了房子签了一年的合同,准备开始上班了。戏剧性的事情发生了,公司人事在我入职前的下午突然告知我,前同事不离职了,该岗位目前已满,公司还有行政前台的岗位问我是否考虑。结局是我谢绝了前台的工作,损失了租房的定金2200RMB,真的是很可笑。 此外,关于面试,首先是hr助理简单了解一下求职者的基本信息,再由hr的经理进行面试,hr经理很专业,和善,有英文测试。关于二面就不赘述了。公司的薪资很低,非杭州户口,第一年没有公积金。我在面试时了解到,这份工作需要细心,做一些按部就班的事情,会比较忙,比较辛苦。刚毕业的同学还是可以去尝试看看,公司也有管培生,只要不像我一样遇到如此狗血的事情就好。 PS.我是不相信该公司的那套说辞的,我倾向于认为公司的经理认为我没有工作经验,直接pass了我。我一个社会新人,这是我第一份offer,我真的受教了。