最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
有创见,熟悉旅游行业
面试轻松愉快,主要是了解过去的工作经历与现有客户资源。面试官提问内容不大记得清了,另外还有会涉及对乌镇的认识,对乌镇模式的评价等等。面试谈笑风生,自我感觉良好,结果并没有被录取,有点遗憾。大概
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
基本通知面试就能进
人员流动大 所以基本接到电话通知去面试 就能进 面试有时是人力先聊 再找部门领导 有时是一起面
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 嘉兴
应聘前台岗位,没有难度。
电话联系通知面试时间,直接聊了不到十分钟就通知来上班了。总体来说没什么难度,主要就问了些工作经历,为什么想来乌镇工作之类的。
Q:为什么想来乌镇工作?
面试了职位:媒介专员 - 嘉兴
媒介专员面试一般,共3轮面试
不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:活动运营 - 嘉兴
【活动运营】面经分享
岗位:活动策划本工作岗位兼顾活动策划与执行和商务接待工作,入职面试一轮,转正面试两轮入职面试由部门负责人面试,由于是应届毕业生,主要问的是对旅游行业的热爱度,对旅游产品开发的能力与天马行空的思路,以及能否适应服务行业的工作时间。大致就是这些,其他考验的就是面试时的形象,由于是在景区内做活动策划与接待,所以要求要开朗大方,具备良好的精神面貌。整体比较简单,因为这个岗位时新成立的一个部门,重点以培养为主,所以对个人专业能力的要求并不高,顺利通过的面试。三个月实习过后,进行了比较严格的转正面试原本该公司转正面试是比较简单的,但是由于部门成立后对该岗位的培训和后期要求比较高,所以针对该团队的伙伴都进行了一次较为严格的转正面试,当然,薪资也做了较高的调整。一面(笔试➕情景测试)笔试内容主要为景区相关基础知识,例如门票政策,优惠政策,景区会议、餐饮、小吃等资源,公司规章制度等等,基本上用心学习的话都可以通过。情景测试,由三位面试官(总监,部门领导,协作部门领导)根据抽取的情景类型,来进行考验,客群大致分为几类:商务客群、政界客群、家庭散客、旅行达人等,情景主要分为景区不同景点或活动情况下:互联网大会期间、节日期间、戏剧节等等。该面试考验临场应变能力,一来几位面试官气场较为强大,在介绍景点或推荐活动时不能以背诵形式出现,而要在口语化的同时兼顾专业能力,做好服务,切忌紧张,对不清楚的事情要做好随机处理,例如不清楚需要去的会场,立刻致电相关工作人员等。二面(多名面试官进行现场面试)由公司高层、其他部门领导进行面试,面试内容主要是问一些比较宏观的问题,例如后期职业规划,目前个人能力简述,针对景区现状有什么样的改进方案等等。需要提前准备,并且多和面试官交流,而不是单方面输出,其实是讨论的过程,主要看对工作的需求程度和是否对旅游服务行业感兴趣。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:西厨房厨师 - 嘉兴
面试人员态度恶劣,面试没什么难度。
面试人员态度恶劣,面试没什么难度,随便问几个问题就过了。最后是行政总厨面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:导游 - 嘉兴
面试初级导游,面试官很nice。
鸡儿鸡儿
面试了职位:管培生第一轮 - 嘉兴