最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:展厅顾问 - 武汉
总共面试了4个小时,完全不知道在干嘛!
通知下午2点到公司面试,我1点40到的,公司已经坐了不少人,一开始签到,然后每人发一本宣传册看。2点整开始播放公司宣传片,基本都是一些类似于洗脑画饼的内容。一直看到3点半,接下来参观整个公司。最后开始面试。本人面试的展厅顾问岗位,初试时,简单的问了一下原来的工作情况和家庭情况,人事告诉我,我所面试的岗位不一定招人,注意是不一定招人!让我在随后的复试里确认一下。我想那就复试确认一下吧,这期间总共等待了将近30分钟。等到复试,面试的人事经理,一开始直接问我家庭情况,父母工作以及为什么父母没有帮自己安排工作之类无关紧要的话题。后来告诉我,我所面试的岗位不需要男生,我就纳闷了,不需要男生干嘛不在招聘网站上注明呢?而且我在招聘网站上看到的有岗位确定需要女生,但是我明确的投递的是不限性别的。随后更奇怪的限制告诉我说,该公司有不成文的规定,该岗位不招聘武汉本地人。确实这让除我之外的好几个面试求职者很疑惑。既然不招武汉本地人,干嘛又通知我们来呢?
Q:只关注父母的行业,对求职者本身基本不怎么了解。其次告诉我,投递的岗位不招男生,不招本地武汉人!我就奇怪了,这不招那不招干嘛打电话来,干嘛又在招聘网站上贴出该职位,又没有任何限制!
面试了职位:艺术品销售 - 武汉
公司规模很大,就是感觉不太好。
感觉面试的时候面试官一直在画饼,说的都有点不切实际,而且好像只要去面试的人都过了,也没问什么问题,不太靠谱。
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
两轮面试,能者录用!
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。在面试之前就接触过这个行业,所以觉得很看好这个行业的前景(钱景),所以来面试的时候并不是很紧张和陌生,面试官很亲切,也很专业,分享了这个行业的优势之后觉得更应该选择这个工作,公司办公环境很不错,正地铁***通银行楼上,有两层楼,很大,也井井有条,当时面试就想到能在这样的公司上班真好,后来,我的梦想就实现了!很幸运能够面试上,来到企业最大的时候就是感恩,因为每一个人都很亲切,都能互相帮助,真心觉得自己幸运啦!
Q:评论过去的领导。
武汉华夏博科技

真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:MDPI面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
面试编辑助理之类岗位。填写申请表后,写一篇小作文 (二三百词),观点之类的题目“学习的目的是为了挣更多的钱”你的看法。之后有HR小姐姐联系,做一篇中英双语简历,进行视频/电话上简单的聊聊,包括中英文介绍,中英文问问题回答”你对岗位了解多少?“ 为什么想来这个地方”“你有过做编辑的经验吗” 发过文章的准备一下英文表达问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
蛋卷
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司面试:记者/采编。面试还好,难度适中,确认通过。
一面 hr和部门负责人面试,问的问题比较专业,前后十几分钟。公司不是很大。二面是老板视频面试,单方向开了视频。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-13 发布
首湖州黑板机械制图
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能等到好结果。
先是一个电话面试,然后是视频面试,然后是一个岗前培训,最后是现场
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-05 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:海豚传媒面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试流程较简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
紫虹族扑克工业工程师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,应会有好结果。
挺好的。
2023-09-25 发布
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:MDPI面试:广告创意设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应会有好结果。
面试过程有难度,但面试官很好
2022-11-01 发布
月牙湾卡车传菜员
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:文案编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-12 发布
太阳系文件篮内容编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉苍穹数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,最终不通过。
2023-09-13 发布
金星触摸屏招聘专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
2023-03-08 发布
名人堂充电器电话客服