最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 天津
金裕道贵金属的面试经历。
在苏州金裕道面试的,公司在广济南路那里。公司在顶楼26层,一进去感觉高大上有B格。 所有接待的人员和面试人员全部是女生,没有看到一个男士在场。不知道是和公司的企业文化有关还是其他原因,反正感觉像是一帮女生在围着你转。个人感觉大厅至少有一到两个男士还是比较有安全感的,接待的人员还是比较客套的,而人事过来面试的时间要拖很长。给我的印象不是很好,办事效率感觉不是很高。面试的主考官还是女生,说了很多诱人的福利。感觉有点不真实,如果这么好的待遇的话不可能走太多人。对刚入职的新人还是有不少隐瞒,反正口碑不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 天津
面试不是很难,没有涉及太多专业知识。
面试过程很简单,就是简单的自我介绍,然后听他介绍他们公司的概况,其他都是一些简单的专业知识,很少深入的,不过一般人对这行深水坑不懂。
面试了职位:客户经理 - 天津
金玉道与我的面试经验。
面试过程很简单,就是简单的自我介绍,然后听他介绍他们公司的概况,基本上也是在忽悠人,可信度很低,我面试过了,去培训也过了,正式上班第一天走了,原因很简单,就是办公环境太吵杂,一个办公室四五十的人,全部都在打电话,而且打电话声音必须大,我在那里体验了一下午头就已经很大了。而且要拉客户,客户赔钱还骂你。反正挣得挺多,但是上班还是需要考虑。
Q:毕业于哪所学校。
面试了职位:销售专员 - 天津
问问基本信息,不需要经验。
问问基本信息,不需要经验,直接上岗。有底薪。福利待遇一般。试用期不多。但是要求完不成就要数量。
面试了职位:理财专员 - 天津
金裕道贵金属面试经历。
不要交钱,但需要穿西装上班,这个得自己买。转正后报销,但是能做到转正的 非常少,不建议去哪里上班,一个月内基本走光。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 天津
就是理财电话销售的。
当时是要找实习生,直接上来就说是客户经理,在大厅填简历的时候里面传来络绎不绝的电话声,当时就感觉不太舒服,面试的也不是专门的人事,说是底薪3500,又说两个考核不通过降到2500,说是百分之九十就是能过,三个月会有培训考核通过晋升管理带领十几个团队,完全是套路。说经常加班到十点十一点,问有没有加班工资,说是是按提成算的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试直通车,快来吧
面试了职位:客户服务专员 - 天津
销售岗位基本都能过,不需要学历。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售性质、不建议进入
面试了职位:客户服务经理 - 天津
感觉就是随便聊聊。
金裕道贵金属

小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:捷信消费金融面试分为两轮,第一轮
面试分为两轮,第一轮是直接领导面试,俄罗斯人,全英文面试,只要英文能交流,把自己的优势和对职位的理解说清楚,以及表现出自信对职位看好能胜任,整体还比较顺畅第二轮是一个跨部门的领导面试,中国人,把自己的经历,优势和职位匹配部说好,基本也OK
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
团队总监主要介绍公司的情况,关于投资公司毕竟是让自然人投资的,一般面试只要认可他们的投资模式,想做理财业务员的人,这家公司还是个不错的选择,毕竟是上市公司,实体投资和资本运作。
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩。
疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩,先笔试,题目类似阅读理解,然后英文面试,问了公司如何避免贷款没有收回,excel,面试官对模型可能不是很懂,最后问大楼里有几个办公室,考验逻辑能力。工资在二线城市里算高了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历