最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 天津
金玉道与我的面试经验。
面试过程很简单,就是简单的自我介绍,然后听他介绍他们公司的概况,基本上也是在忽悠人,可信度很低,我面试过了,去培训也过了,正式上班第一天走了,原因很简单,就是办公环境太吵杂,一个办公室四五十的人,全部都在打电话,而且打电话声音必须大,我在那里体验了一下午头就已经很大了。而且要拉客户,客户赔钱还骂你。反正挣得挺多,但是上班还是需要考虑。
Q:毕业于哪所学校。
面试了职位:客户服务经理 - 天津
感觉就是随便聊聊。
感觉就是随便聊聊,没说什么专业的东西,人事的服务态度很好。面试的是客户经理,说白了就是每天打电话找客户,不过电话号码是公司提供,都是些有意向的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:理财专员 - 天津
金裕道贵金属面试经历。
不要交钱,但需要穿西装上班,这个得自己买。转正后报销,但是能做到转正的 非常少,不建议去哪里上班,一个月内基本走光。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场专员 - 天津
面试不是很难,没有涉及太多专业知识。
面试过程很简单,就是简单的自我介绍,然后听他介绍他们公司的概况,其他都是一些简单的专业知识,很少深入的,不过一般人对这行深水坑不懂。
面试了职位:客户服务专员 - 天津
销售岗位基本都能过,不需要学历。
人事态度很好,看起来也很不错,注意是看起来,后文还会提到。和公司性质有关,非黑。 面试的人很多,30多个,人事端茶倒水的,坐在大沙发上等,填写简历,喊到人了进去面试。环境很nice,公司很高大上。 和几个面试的人聊了下,岗位不同,但殊途同归,最后都是销售。 和保险行业一样半哄半骗,面试太简单,问交通,试探能否接受一点点销售性质的工作,承诺不加班等等,很会画饼。 来面试的,没看见有人刷下去。说是等通知,可回家就收到通知了。 下面上班经历也说下。 1培训一周(时间有些忘了,大概是4-7天),都是一步步来的,说是带薪培训,不过有30%的人做不满一周就离职了。离职的都很傻,没几个去拿培训期工资的,组长说一句没有钱就不拿了,就这样,鱼龙混杂。 2.加过一起的同事微信。只有我是苏州本地人,其他都是小城市来的。非黑,他们比较拼,比较相信公司画的饼。 3.工资确实很高,我是售后客服,也就是用各种理由,编辑那边传来的话术,和客户沟通让他们加金。工资普遍8000以上,高的好几万。有个妹子这么跟我说:不怕加班,加班几个小时能月入1.5W,这比辛苦做半年来的好。我很喜欢她,很会说话,刚来就脱颖而出的一个人。很多人只看见表面,怎么在这里的人都上万工资,但是不懂反思,这里的30个客服,是公司整整一年,每天面试50人淘汰下来的,其中10个还在3个月内实习期。你说呢?金融销售类是需要强大抗压能力的,有些人太善良觉得这是骗局,根本做不了。见仁见智。有个一起来的离职原因是受不了客户亏损,她气馁哭了很久,不敢打电话给客户,一句话都不想劝他加金。 4.最后补个人事态度吧!也就是那些容易满足的,没有维权意识的人!我在职期间看见很多人离职,都没领工资,必须领!必须领!必须领!入职后,人事就高冷了,但不妨碍领工资,强势一点!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:离家远吗,车程怎样。
面试了职位:销售专员 - 天津
问问基本信息,不需要经验。
问问基本信息,不需要经验,直接上岗。有底薪。福利待遇一般。试用期不多。但是要求完不成就要数量。
面试了职位:技术类储备干部 - 天津
金裕道贵金属的面试经历。
面试了职位:客户经理 - 天津
就是理财电话销售的。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售性质、不建议进入
面试了职位:市场营销 - 天津
面试直通车,快来吧
金裕道贵金属

面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
一轮,待定,区域总监人很好。办公环境稍微低端了一些,业务员底薪不是很高,公司实力还是比较强大的,业务不复杂。
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:捷信消费金融基础的自动化测试知识,但是公司希望能搭建框架的。
整体还行,问了基础的自动化测试知识,也有java的一些深度问题,但是公司希望能搭建框架的全能选手,只有一面,要是合适,就会马上联系你。
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁面试还行吧,公司以业务为主
面试问的技术比较少,一直在问做过的业务是否和他们契合,现在业务扩展,要的人多,感觉就这样吧?面试不知道通没通过,毕竟这是好久以来的第一次面试,回答的也不是太好。
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁两轮面试
两轮面试,部门主管和公司副总,部门主管偏向风险分析能力,副总直接问了一道财务方面的题,所以财务能力和风险分析能力还是都要有的,聊的时候说到这个岗位基本上一月出差3次左右,平时基本上是996。面试很顺利通过了,但是薪水没有谈拢,offer也说要走流程一个星期才会给,五险一金不是全额上的。
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:狮桥融资租赁测试开发面试不好,共1轮面试
两轮面试, 不好的一次面试体验.面试背景: 经过一面之后, 现场二面. 测试总监因前一天通宵加班, 导致面试状态不够好.提出的问题无法判定候选人的上限和下限. 面试官全程在背题目给候选人, 所有问题答案可以在网上找到, 属于封闭式问题. 整体下来感受是针对与1-3年工作经验的质量从业者的面试. 随着后续沟通可以判断出测试团队管理者对于对于质量的认知层次.面试的过程中, 上来先看代码细节. 没有优先从方向性上予以判定.面试官提问的深度较浅, 未做深层次的问题发掘. 在根据答案交流的过程中, 会发现面试官并不了解深层原理. 另外提问的严谨度有待完善.通过观察提问语气和表情和问题深度, 回想一面时, 面试官告知的公司质量方面和其他公司存在差距是原因在哪儿. 可以初步判断目前的团队水平.
Q:询问例如Map和HashMap的区别,
太阳系太空舱搬运工
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试:软件测试。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一共两轮面试,一面有笔试和主管面试,二面就只有经理了一面的笔试题有java和Python的内容,对于普通测试人员有一定的难度,如果是有自动化经验的会好很多;面试环节更多的集中在之前的项目经历和测试的基本功方面,如果作过应该都能答上来。如果是面管理岗,则对管理经验方面也会问到一些二面主要就是开放性话题了,在闲聊中加入一些考察点。感觉就是在考察综合素质,是不是和企业文化相符合。从面试管后期的态度,基本上就可以推测出自己是不是能过关了。基本没有涉及到英文环节,也没有怎么提待遇方面的事情。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-05 发布
匿名用户111
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:天津新华投资集团面试:房地产策划。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-03-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津