最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:质量体系工程师 - 上饶
首先猎头推荐,再则人事电话进行初步沟通
首先猎头推荐,再则人事电话进行初步沟通,问了一个专业问题,以及本人寻找新工作的原因,本人在昆山是否定居等基本情况。之后猎头通知本人预约面试时间。该公司在昆山城北的一个开发区,交通不太方便,周围基本设施匮乏,毕竟是在开发区嘛,当然开车的话更好一点。进到公司之后,里面环境一般,保安大叔带我进一个会议室,人事过来对公司进行简单介绍后,让我填写一个基本信息的表格。 约好的10点半面试,本人10点前到达的,在10点半前就填写完了资料。之后等质量经理,大概快十一点才进行正式面试,先是自我介绍,再则是一些专业性问题,问题比较详细,最后再进行一个英语总结。本人感觉不错,但是经验有些不足。然后十二点半之后,本人离开。已经过去了三个工作日,人事没有给我任何反馈,感觉没戏。每个去公司进行面试的人都是带着诚心,不管结果如何,都应该给予通知,这是最基本的尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类实习生 - 上饶
面试就一轮,人事和用人部门经理一起面。
面试就一轮,人事和用人部门经理一起面。会有英语对话,英语自我介绍,总共约占面试比例一半。专业知识问的不多,但问题涉及面比较广。
面试了职位:Production Manager - 上饶
整个过程没有用英语面...
整个过程没有用英语面试,一对一的面谈. 感觉整个面试过程还是很不错的, 面完后director认为还不错,等GM面,结果没有时间,后来考虑再三,因工作背景差异,最终没有2面机会.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对生产一线员工的管理很重视
科络普线束技术(昆山)有限公司

面试了职位:总装工程师 - 上饶
面试:上饶客车我是通过电话面试的,感觉一般
大概问了一下之前公司工作内容,然后介绍在本公司工作内容,然后就没了。感觉面试只是一种形式,主要是看你的简历内容丰富不,还你之前的工作是否符合。
面试了职位:智能驾驶 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS18年校招面试时间安排的不太好
18年校招面试时间安排的不太好,通知11.45,去了还等了很久饿死。 一面群面,自我介绍(我感觉不要说的太长太专业,有一个同学说项目太细被HR打断了),12人分两组讨论(这段我感觉HR看似没怎么看实际还是观察的),各出一人总结(不知道什么评判标准,我们组总结的同学没过。),最后两个随机问题(我被提问了,问的是感觉自己在刚刚的讨论里面扮演什么角色,我说是记录大家想法提供给总结者)。 群面淘汰率有点高,我们组12人后来复试只见了4个,复试就是HR+技术,主要问项目。可能还是项目不太相关,HR是早上群面我的那个似乎对我挺满意,说和我在群面交流挺多的没什么问题。最后应该是没过,估计挂在了相关度吧。
面试了职位:项目经理/主管 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS项目经理/主管面试很好,共1轮面试
 面试整车研发相关经理岗位,在上汽有四年工作经验,已通过整个面试持续了40min,一个技术主管,交流比较轻松,简单问了开发流程,项目经验等信息。
2022-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS面的很简单
面试官比较nice,但也没问什么实质问题,问题都很简单。而且坦诚行业不景气,感觉对自己做的都不太有信心。
面试了职位:汽车设计 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS面试两轮初面+技术面
面试两轮初面+技术面。初面首先是用一种动物来形容自己,然后有两个问题抢答环节,然后是设计一辆车说出他的亮点功能。因为二面是单独通知的,不知道一面过的情况怎么样。二面的话会问自己在学校做的东西,掌握的知识。
面试了职位:机器学习 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS第一轮技术面试,第二轮hr面
第一轮技术面试,第二轮hr面,聊的东西比较多,技术主要是问个人项目经历,笔试题考的挺细节,感觉自己表现不是很好。
面试了职位:产品研发工程师 - 上饶
面试:上饶客车面试难度一般,不会很难。
面试了职位:整车制造类 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS一面是群面
面试了职位:车身设计 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS爱驰汽车整车开发群面
银杉半岛收纳盒技术经理
面试了职位:法务经理/主管 - 上饶
面试:爱驰汽车 / AIWAYS面试:法务经理/主管。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-06-13 发布