最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:文案策划-兼职 - 上海
上海张江(集团)有限公司面试
首先自我介绍 完了基本就问一些能不能接受这个工作强度还有上班 整体感觉还好吧 没有很难的感觉 还可以的
面试了职位:办公室为保密 - 上海
面试不太正规
面试不太正规,大概他们刚吞并两公司,急需行政人员。面试就大概以下几个问题:1.在校表现;2.专业素养;3.为什么要应聘这类工作,觉得自己哪里适合;3.个人信息(今后打算等);4.对薪酬期望;还有就是针对简历问的一些问题。
Q:1.你觉得自己为什么适合这份工作?2.你经过专业的公文写作训练,那是否熟悉各种公文写法?等
面试了职位:移动开发 - 上海
面试经历很多关于开发这类的
技术面试 有笔试题 挺难的 很多关于开发这类的 不知道怎么写 写完技术主管来面试你单面 问你一些基本情况 技术的问题
面试了职位:研发 - 上海
提前2天打电话通知面...
提前2天打电话通知面试;当天电话通知调整面试时间;前台接收简历;部门负责人亲自面试;负责人是位很和蔼的大姐,所以自己刚开始紧张的心情就变放松了,然后先让我自我介绍,询问为什么辞工作,对新工作有什么希望,大姐自己说的比较多,最后问我有没有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍。。。 2、辞去工作的原因 3、对新工作的希望 4、有男朋友了吗 5、对公司有什么期望
面试了职位:教师 - 上海
在张江那边,离家近就...
在张江那边,离家近就去了,提前了1小时到,先是等待,然后有HR和部门主管先后面试,还算顺利,问了很多问题,但是因为不适应出差后来自己也没去
Q:问了学习情况,自己的性格还有其他专业方面的东西
面试了职位:审计 - 上海
面试审计经理一面归来
在张江大厦面试,进去了先笔试,主要是一些流程上面的问题,然后再面试,一位部门主管,一位人力资源主管和人力资源专员,面试比较nice,就问一下以往的工作经历,因为是国企,还问了后面党组织关系怎么转,当时觉得挺ok的了,不过后面还是没有来二面的电话了,应该是又遇到了更优秀更适合的人了吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
张江

起点村多屉柜生产总监
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海益跬尔生物科技有限公司面试:售后技术支持
公司不咋的,前面谈的挺好,工资也沟通了,然后先催着抓紧入职,确定好入职日期了,又突然说暂缓入职,到最后又说不要了,跟耍人玩的,真心不推荐
2023-12-29 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔记号笔药店
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:挪亚检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
先是HR聊了一下基本情况,然后跟副总面,没有问专业的问题,大多是闲聊,问发展方向,求职意愿。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:空中云汇(上海)网络科技有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
2023-12-13 发布
哈利路亚
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:平安普惠信息服务有限公司上海新金桥路分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
填表后,每个人做自我介绍,然后主管介绍工作内容,主要是电话营销,新人一开始都是底薪,工作很苦,需要通时各种要求,年龄大了,感觉打不动电话,放弃了。
2023-12-13 发布
峡谷月历美发学徒
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海越秀融资租赁有限公司面试:法律顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
专业知识不会问太多,主要还是看眼缘吧,国资企业比较稳定,大家都挺友善的,会重点考虑候选人的稳定性以及综合能力。
2023-12-07 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
面试了职位:Java - 上海
2023-12-27 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布