最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:设计员 - 北京
头两天接到了电话的面...
头两天接到了电话的面试通知,然后就去了(面试时间不是周六日而是工作日)。面试的人大概有5,6个人,先进行自我介绍,说说自己哪里毕业的,然后跟哪里工作过。然后面试官提问,他们问了问我以前单位具体都是干什么的,为什么想换工作。问了问我的设计水平怎么样,具体就这些。
Q:问什么想换工作,以前单位具体是干什么的。
面试了职位:客服 - 北京
面试了5次,终于得到面试的机会,最终自己放弃。
Q:广告相关,个人的职业规划,基础个人问题。
面试了职位:行政 - 北京
没什么特别的,就是领导们问几个问题
几个领导挨个问问题,比如学了什么,为什么选择这个工作
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有什么印象深刻的问题
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
工资比较少。
工资比较少,还喜欢党员,发展前景感觉一般,典型的国企氛围,效率低。接到的工程不多,直接问能不能去海外工作,户口不一定解决,新成立的院,业内评价一般般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中交铁道勘察设计院有限公司

紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-10-19 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
2023-11-09 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
2023-12-01 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
2023-07-12 发布