最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:医疗器械注册 - 武汉
英文笔试还是有难度的
HR电话面试就是问一些基础信息,然后进行了面试,英语笔试还是有难度的。所以在面试前,还是得做好英文储备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
MDPI助理编辑面试感觉还是面试难度不大初试的时候需要去笔试(英语作文、行测题等)并且主管英语+中文面试。再后面就是培训实习一天,通过以后确认被录取。但不签三方,在入职前再签三方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:药物安全专员 - 武汉
总体不难,要表现出自己细心认真的一面
一共有两轮面试 第一轮之前先用一个小时的时间做笔试,可以用手机查字典。大概就是中英互译。 笔试通过以后,会和招你的组长进行简单的面试,主要针对你的简历提问。组长会介绍工作的内容, 问一下你的看法。 第一轮面试如果通过了,就会由HR来进行第二轮的面试。主要就是谈薪资待遇了。
Q:能接受加班吗?
先是电话面试大概了解
先是电话面试大概了解了一些情况,然后简单用英文提了两个小问题,自我介绍一类。二面先做了一个小时的中英文互翻译的笔试,翻译内容跟岗位工作内容相关,类似于背景介绍。笔试结束后面试,两个面试官,一位是部门领导,另外一位是另外一个团队的领导。面试内容大概就是跟其他面试大致相同,只是分成中文跟英文两个部分进行交流。就是问一下你的职业规划啦,自我介绍啦之类的,最后会给你介绍一下岗位内容。公司工作环境挺不错的,就是很正经的外资,出入刷卡,全屋地毯,茶水间零食都有,笔试之前去倒水喝,看到饮水机也是以前领导用的那种高级货,茶包也有两三种,去上厕所还看到厕所提示,楼上还有浴室。只是可惜我面试的是外包岗位,他们直接正式的员工,福利待遇应该不差。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:临床 - 武汉
有点虚,通过后再来补充经验
刚刚过一面呢,马上还有二面三面,感觉难爆了、估计是有英文笔试加英文自我介绍,再就是一些职业规划吧,希望可以过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:临床数据分析 - 武汉
普普通通社会招聘面试
感觉靠谱。公司位置偏远。
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。公司位置偏远。
辉瑞武汉研发中心

面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
携程运营一面,总体感受良好面试官主要深挖经历,会中途打断问具体的指标、目的等信息,最后反问环节也跟我介绍了团队的架构,在做什么。总体感受很好,已经通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-26 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:人福药业面试:药品生产。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
几个面试者拉了个群,两个面试官,通知几点几点然后挨个面试。先要你自我介绍,我可能是自我介绍太啰嗦了,回去改改。然后是问你简历上写的过往经历主要是做什么工作的,然后你说做什么之后回你相关的专业问题。然后问你还有没有要问的问题,他们挨个解答了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-02-10 发布
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
一个做中药和中医馆的私人公司想搞互联网,之前一套线上系统是购买市场上第三方的,现在有一个专职前端,还要招一个前端去改他们之前前后端不分离的那种项目,没有需要研讨,没有设计原型,一切都是他们那个所谓的经理说了算,经理说什么就要做什么,经理说什么时候要就什么时候要,后面大坑一推,面向个人开发。一点技术不懂,上来就问,你用代码编辑软件快捷键是什么?我用不用快捷键跟你们相关嘛?通过告知你快捷键就能体现技术水准?没有一点水平,不相信的可以自己去试试,后面给他们好好创造各种GDP
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
需要大量关于有机合成方面的理论知识,我是做工程方面的比较多,有机合成的理论方面掌握不佳
2023-04-20 发布
小刘鸭
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉丹港外贸业务员面试一般,共1轮面试
公司在居民楼,加上老板和老板娘,只有3个人
2022-08-09 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网面试:运营。体验感较差,难度由浅入深,结果还没出来。
邀请我去面试,然后找不到面试官人,给面试官打电话说自己在开会,我就在楼梯口等了一个多小时,最后给我发短信说叫我直接去找某某主管,如果这样的话为啥不一开始就叫我去找某某主管呢。喝主管聊的还行,但是一直传输的是加班很严重的信息,如果接受不了很严重的加班最好考虑一下。面试完了走了以后hr又说自己很忙晚点联系,至始至终也没见到hr一面,觉得太不靠谱了。环境第一次去像迷宫一样,层高很低,办公室气氛也很压抑,面试以来最糟糕的一次体验。
2022-09-02 发布
清水楼板夹教育培训
面试了职位:销售专员 - 武汉
2023-07-29 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:九州通网面试:项目主管。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
2022-10-31 发布
平宁岛资料册美容店长