最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:运营 - 武汉
先是电话面试大概了解
先是电话面试大概了解了一些情况,然后简单用英文提了两个小问题,自我介绍一类。二面先做了一个小时的中英文互翻译的笔试,翻译内容跟岗位工作内容相关,类似于背景介绍。笔试结束后面试,两个面试官,一位是部门领导,另外一位是另外一个团队的领导。面试内容大概就是跟其他面试大致相同,只是分成中文跟英文两个部分进行交流。就是问一下你的职业规划啦,自我介绍啦之类的,最后会给你介绍一下岗位内容。公司工作环境挺不错的,就是很正经的外资,出入刷卡,全屋地毯,茶水间零食都有,笔试之前去倒水喝,看到饮水机也是以前领导用的那种高级货,茶包也有两三种,去上厕所还看到厕所提示,楼上还有浴室。只是可惜我面试的是外包岗位,他们直接正式的员工,福利待遇应该不差。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试
MDPI助理编辑面试感觉还是面试难度不大初试的时候需要去笔试(英语作文、行测题等)并且主管英语+中文面试。再后面就是培训实习一天,通过以后确认被录取。但不签三方,在入职前再签三方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试了职位:临床 - 武汉
有点虚,通过后再来补充经验
刚刚过一面呢,马上还有二面三面,感觉难爆了、估计是有英文笔试加英文自我介绍,再就是一些职业规划吧,希望可以过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
感觉靠谱。公司位置偏远。
感觉靠谱。公司位置偏远,面试效率高,1对1面试,沟通顺畅。
面试了职位:临床数据分析 - 武汉
普普通通社会招聘面试
面试了职位:药物安全专员 - 武汉
总体不难,要表现出自己细心认真的一面
感觉靠谱。公司位置偏远。
面试了职位:医疗器械注册 - 武汉
英文笔试还是有难度的
辉瑞武汉研发中心

天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试不好,共1轮面试
一面 约好时间,结果面试官在开会。场景题疯狂diss面试者,其它面试我一直这么答的。还强行995,呵呵
2022-07-05 发布
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
需要大量关于有机合成方面的理论知识,我是做工程方面的比较多,有机合成的理论方面掌握不佳
2023-04-20 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一轮面试 先简单自我介绍。面试官人很亲切,问的问题都有回应,双方都了解到很多。但是对我兴趣不大,感觉面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-24 发布
巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布