最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

暮冬
面试了职位:行政专员/助理 - 上饶
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试前没好好准备,自我介绍一分钟,20秒之后就开始说瞎话了,面试官听了直皱眉(开始紧张),让我用三个关键词来描述自己,有点懵,说了些吃苦耐劳这些的,面试官眉头更皱了(更紧张了)。  接下来,面:请问你在学校有什么奖项吗?我:没有。面:你对我们公司有什么了解的吗?我:(脑子里还在想着该怎么说,嘴上直接来了句)不怎么了解。 这下一个面试官直接叹了口气,端着杯子就走了。我心态直接彻底崩盘了。最后就是一问三不知环节。。。 现在想想,好丢人啊。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-26 发布
面试了职位:柜员 - 上饶
【柜员】面经分享
面的综合柜员岗笔试,其实很简单,就是一些行测题,本地地理历史知识,一些银行政策相关的题面试面试:我就面了一轮,四对一面试过程感觉挺好的,主面我的是一个中年男性,说话很和蔼。早上面的,等待了挺长时间准备了水果和面包父母行业?为什么报银行?除了银行还报了哪些?深挖实习经历,喜欢什么样的领导?对于这个职位自己最大的劣势?自己性格如何?预期薪资?空缺一年的原因?有一个面试官不太满意,觉得我经常跳槽,啊这,我就两段实习就算经常跳槽了吗?另外一个面试官也直接说了这两段都是实习,可以接受,还是蛮感谢人帮我解围的。不过我也没有太尴尬,去面试就是为了增加经验,心态放的很平
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
玄阳阁档案盒西点师
面试了职位:PHP - 上饶
面试:PHP。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-12-06 发布
面试了职位:Java - 上饶
Java面试一般,共4轮面试
总体感觉还行,就是自我介绍,然后就简历上的问题进行提问,主要考验自己的抗压能力吧,然后会问你学校成绩如何,然后有没有做过类似的项目,对开发是感兴趣呢,还是纯粹学习的。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
感觉靠谱。环境一般。
感觉靠谱。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
曾婕
面试了职位:管理培训生 - 上饶
管理培训生面试很好,共2轮面试
先笔试后面试笔试很简单,类似于行测题目,很少金融相关问题面试就是就你的简历聊了下,聊了下你的个人情况等,氛围很轻松,很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 上饶
招聘面试一般,共1轮面试
飞星谷蜡笔服务业销售
面试了职位:产品经理 - 上饶
面试:产品经理。面试还好,有一定难度,结果没机会。
2023-10-20 发布
别墅区电视城市经理
面试了职位:保险顾问 - 上饶
面试:保险顾问。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-04-06 发布
金虎山胶水拓展培训
面试了职位:前台 - 上饶
面试:前台。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
2023-04-11 发布
上饶银行股份有限公司

面试了职位:金融服务岗 - 北京
面试:中国银行面试官都很好,会告诉大家流程
面试官7个,面试人10人一组,那天有三个没来,所以我们组7个人,第一轮按顺序自我介绍一分钟,第二轮提问,第一个问题,按顺序回答.第二个问题抢答
Q:用三个词或者一句话概括自己
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行在网上投得简历,投了...
在网上投得简历,投了之后让我去电脑上笔试,题目300分,我也不知道怎么答,凭感觉做。完了之后,就去到面试场面试。自我介绍,一个一个慢慢来,面试官也做自我介绍。之后针对你的简历提问。还有几个固定问题,大家答得差不多啦。主要是心态放平。
Q:谈谈对“和”的理解
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行有点难,面试官很和蔼
有点难,面试官很和蔼!但是刷人还是比较严重的,一般比较看重985,211的学生,我们普通院校学生有的表现好也会被刷,所以大家看着办吧