最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
浦发银行杭州分行客户经理面试
无领导小组讨论,一组10人,从3个地点选择一个ETC销售地点,其中有公园,加油站等,小组读题讨论,最后派代表总结。
Q:ETC办理地点选择。
面试了职位:客户经理 - 杭州
浦发面试
一共两轮,第一轮群面,给个话题演讲,然后每人问几个问题。第二轮单面,随便聊聊,没啥专业性问题。
面试了职位:柜员 - 杭州
浦发面试——伤心的处女面。
群面,大概十个人左右进一个房间进行面试。需要携带简历。后悔的是简历没有做好,好几页钉在一起。哭(处女面伤不起)不过期间的表现还不错(自认为)。但是感觉面试官比较偏好男生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 杭州
浦发银行长春分行是对
浦发银行长春分行是对抗的形式,一面群面,题目大概是银行应当以产品为主还是以客户为主,然后两组就根据不同意见对抗,最后得出统一意见。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 杭州
刚刚参加完了浦发银行杭州分行的面试,感觉凉凉.
刚刚参加完了浦发银行杭州分行的面试,感觉凉凉.发言机会太少了对手太强大,研究生巨多.考研失败找工作也没找到,不知道是否该二战.
面试了职位:接待员 - 杭州
招大堂实习生,一轮面试。
招大堂实习生,一轮面试,大头头和三个同事一起面所有人,问问题,大家轮流回答,很简单的问题,最后所有人都过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:银行 - 杭州
还不错的体验面试之前
面试了职位:市场营销经理 - 杭州
群面 问题讨论 海报展示+最后面试官提问。
面试了职位:柜员 - 杭州
结构化面试,自我介绍
无领导小组讨论的模式
浦发银行杭州分行

天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
实习内容都是java,然后去面了数据研发,直接被dui,问的问题比较简单,主要是准备不足
2023-10-16 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布
罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:浙商银行面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
Q:项目相关的问题,包括皮革项目和实习项目,实习工作主要内容有哪些
2023-10-20 发布
银河系文件柜策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是没过。
问的题都不难,在网上提前都搜到了,两个面试官都是女性,不为难。问了项目,springboot,数据库之类的
2023-11-09 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
HR在招聘网站上看到我的信息,问我时间,我答了。到面试前一天又说没确定,再三沟通,确定了面试时间。在面试前才告诉了我职位的具体方向,导致准备仓促。
2023-10-29 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
2023-11-21 发布
M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
地上毛毯服务员