最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
长达5个月的面试,面试+书面报告。
遇到过最伤的面试之一。没想到外资公司也会玩“借脑”招聘。从和主管面试,长聊一个小时,分享我的经验,到后来把自己以前工作的PPT发给他们,再到按照他们要求,写一份他们行业的分析报告。  整个历程达5个月,最后和我说,人头被冻结了,也让我看透了,面试这种风格,想着怎么不花钱**别人的时间和劳动成果,里面的企业文化可想而知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
一面群面+二面管理面
一面群面:讨论关于时间资源安排的问题,我的角色是引导及最后展示,最后这组包括过了两个,主要看团队合作的能力。 二面管理面没有问技术问题,领导主要是看是否有希望留在公司,会问问老家在哪里,职业发展计划是什么,气氛比较和谐。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:电气工程师 - 上海
一面是部门经理加人事...
一面是部门经理加人事,1小时左右。主要问你以前的工作经历是否符合目前这个岗位的要求。
Q:为什么选择这家公司?跟其他人比你的优势是什么?
面试了职位:销售代表 - 上海
注重个人心态,面试的次数较多。
注重个人心态,面试的次数较多,公司环境还不错,面试了2轮,只能说自己业务水平不够高,要求蛮高的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
比较重视工作经验,放松心态即可。
总共两次面试,一面是售后西南片区经理和成都办服务部经理,二面是西南区老总,总的来说比较重视个人之前的工作经历以及对现在工作的看法。
面试了职位:商务助理 - 上海
比较ok,流程稍复杂一点,终面还好。
初面是总部打电话过来问你一些简单情况,然后会有一个电话面试,主要是看你符合这个岗位不,最后是区域总监面,问的就比较深一点,问的很细。很不错的一个公司,但是每天都很忙~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
很好的面试经历,会要求笔试和英语测试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
总共面试两轮,总体还好。
面试了职位:行政助理 - 上海
从实习生转正的,公司很好,福利也很好。
面试了职位:ACCOUNTANT - 上海
聊下来感觉很放松,没有很tough的问题
约克(中国)商贸有限公司

饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-11-23 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-01 发布