最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能有个结果。
ai面试,难度中等
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-23 发布
面试了职位:培训师 - 上海
培训师面试很好,共2轮面试
面试的是新东方的后期留学顾问的职位,刚过初面因为还人还在国外,所以需要回国之后在进行二面。一面:是和hr小哥哥微信视频,hr非常nice,最后hr讲解了留学顾问的主要工作职责。如果没有其他好的校招offer可能就去二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:问了自我介绍,将来的打算。
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
Q:1、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫任务的时候,你是如何来确保这个任务成功的?你具体做了什么?
你媛
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
辩论+笔试,通过的下午hr单面
2022-12-07 发布
Phrphr
管理培训生面试一般,共6轮面试
一共三轮,因为是管培生所以大多问的校园经历,穿插一些社会面知识,感觉还行
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-07 发布
赤阳道空调 联合创始人
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:经理助理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以不是很难记录此轮面试过程或感受还可以不是很难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-11-26 发布
Zeor
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-01-10 发布
王圈圈
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:MT管理培训生。感觉很正规,有一定难度,等待下一轮通知。
2022-12-03 发布
校招流程很长很拖
面试了职位:财务 - 上海
香水化妆品部门的accounting面试
LVMH

面试了职位:销售 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威本来说好的周一上午10点开始面试。
本来说好的周一上午10点开始面试,结果hr工作失误和面试官说成了周二,于是导致和面试官工作时间冲突,拖到了周二下午,到了周二下午面试官磨蹭的要死,等了快一小时,请问时间观念被狗吃了吗?具体面试内容就是介绍了一下自己,针对实习经历提出了几个相关问题。 然后面试官就开始介绍这个岗位的工作内容,问我如果去到门店介不介意,最后语气就是觉得我急于找工作,对于岗位了解不够深入。面试完拖延三天才告诉我结果,还是我不停的去催去问,要不然也许还会一直拖下去。整个招聘都非常没有诚意,不去也罢。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:上海高诚创意科技面试3轮,感觉很简单。
面试3轮,感觉很简单,但是后续人力沟通很没有耐心,不主动讲明自己的薪酬制度,模棱两可,容易入坑。评论上说发不出工资,不知道是真是假。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Burberry (博柏利)你的时尚风格如何?有没有零售经验。
三轮面试。电面-现场群面-门店经理面试 问了关于对行业的了解,个人着装风格,和客户打交道的经验,如果提供高水准的品牌服务等,群面有破冰环节,比较看重的还是零售经验。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 上海
面试:Ted Baker​面试问了你一大堆。
面试问了你一大堆,跟审讯一样,问完了你再问他薪资待遇什么也不和你说,说保密,然后问你之前底薪提成多少,再问他们还是什么也不说,招聘信息上写的做一休一实则面试说做五休二,不靠谱不建议去!
面试了职位:产品经理&运营经理 - 上海
面试:StefanoRicci史蒂芬劳.尼治面试看运气,老板喜欢你你就有机会
整个过程中规中矩,介绍自己,然后分享工作经验等等,老板觉得你合适你就有机会,老板觉得你不合适你就没机会。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Saint Laurent要面试3轮,第一次是柜台培训老师通过以后,发给上海hr再主管
不是特别容易过,要求有点高,我面试一轮后面说一个星期会面试上了会打电话,后来没接到通知,问了你的优点和缺点,为什么要辞职和你以前工作经历,可能要看感觉吧,人非常多,所以机率不是特别高。
面试:Steinway&Sons施坦威面试复杂
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海渊泉集币收藏品有限公司被索要设计作品发其邮箱,劝大家留个心眼。
柠檬公主
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-01-14 发布
面试了职位:實習生 - 上海
面试:Burberry (博柏利)非常有趣的面试经历,很好