最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 济南
质量工程师的面试。。。。。。。
先用英语面试了一下口语,介绍了一下自己以前的工作经验,有没有结婚,收入要求,我觉得面试的人挺好的,很规范,我挺感谢西门子所给予我的一切,受益终生!
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
先面试,后笔试。难度高
先面试,3对1。 首先英文自我介绍,然后抽张图让你谈感受用英文回答。然后回答几个简单问题 然后转回中文,问专业问题,关于变压器,问各种你简历的东西。然后去笔试考翻译和数学题。
Q:你觉得变压器的构成是那几部分
面试了职位:市场助理 - 济南
西门子变压器面试经历。
去了以后,人力资源部门的人给面试,我面试的是实习生,所以就比较简单,简单的问了一下学校啥的基本情况,然后问了问专业方面的问题,也不是特别专业。之后就让填写表格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
褚宏zhub
面试了职位:实习生 - 济南
实习生面试一般,共3轮面试
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-06-22 发布
面试了职位:油化验员 - 济南
外企工作,面试要开朗外语好。
说说专业知识,要求独立性,老总要求能简单用外语交流,最好期前准备。过程十分轻松,人很好。HR给你很多建议。
面试了职位:出纳 - 济南
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 济南
电话预约面试时间 到场后HR面到部门高层面
面试了职位:电气工程师助理 - 济南
西门子变压器面试过程。
面试了职位:高级研发工程师 - 济南
收到通知说是一对一面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
很nice的工作氛围
西门子变压器

面试了职位:项目助理 - 济南
面试:山东吕美熔体技术有限公司真的是很easy的面试
实习嘛,很简单的问了个人的基本情况,然后问了问能不能承受一定压力,然后随意聊了聊个人简历情况。下面就是负责人介绍自己的公司规模、产业现状、主要产品和一些工作内容。
Q:能否接受出差,可能去云贵地区,待上大半个月做实验。
面试了职位:行政总监 - 济南
面试:济南兴田塑胶有限公司可能最终什么原因刷掉,到现在也不清楚。
兴田社招面试现在简单了许多,由于是异地3论解决搞定。时间2015年5月底。第一轮技术主管电话面,由于是异地招; 第二轮在深圳和西南老大电话面。问题都是套路化的。最后待遇,因为当时没太大算去,就说让老大给,机会最重要,结果给了18,感觉是按照最低限来的。这个一定要注意,按照自己的实力,稍微高一点。 第三轮是HR面,全是套路,练过的话,秒杀,哈哈。拿到OFFER是面完35天左右吧,流程走的慢,HR人真好,一直微信联系我,肯定能过。06年又面了一次,都面过了,HR让提交工资流水啥的,结果没消息了,后来由其他HR哪里得知,之前的HR根本没把我资料提交到系统,可能最终什么原因刷掉,到现在也不清楚。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
面试了职位:结构设计师 - 济南
面试:山东冶金设计院设计院面试的感悟与经验
一共有两轮面试,首先两位领导给我面试,看了我递给他们的简历,然后询问了一下基本情况,问我是否想去干工程管理的岗位,我说了,一下我的具体的想法,也和他们基本交流了一下对新员工的培养机制等等,第二轮是人力资源部的领导对我面试,询问了几个小问题,然后说明了一下他们能提供的职位。
Q:上一份工作辞职的原因。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:玫德铸造难以吸引本科人才,简单说留不住人
公司都是在不断发展的,我刚刚面试通过,去了科室,现在玫德体系挺健全的,而且有玫德大学,新人来了之后学习培训还有晋升发展的机会挺多的,我对公司期望挺高的,希望能在这里好好发展,好好学习~~~哦,对了,现在公司本部在玛钢科技园,我也是来这里面试的时候感觉办公楼挺高大上的,哈哈,公司是高速发展,同时各项制度也是与时俱进的,希望对接下来对公司感兴趣的小伙伴提供一点点帮助~~~~~
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南机床一厂主要问机床的电气结构及数控系统的调试。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:东华德信工贸挺简单的,面试官很不错
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南恒瑞德电气有限公司不错的面试经历,虽然没入职。