最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

被遗弃的小臣
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
没怎么准备
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
招商银行杭州分行线上ai面试
招行杭分ai面,2min中文自我介绍,1min英文自我介绍,第三问“随着银行线上化、轻经营化,线下网点应该怎么做”
面试了职位:客户经理 - 杭州
2018招行杭分校招面试
1、笔试,正常的行测题+性格分析+趣味题(挑战眼力、专注度等)2、一面是辩论形式,分组辩论,结束后面试官会问倾向于什么条线。3、二面是条线领导和hr面,问题比较基础,无非是根据简历提问+公司文化的内容。
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。感觉就还好吧,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮视频面试:英文自我介绍第二题:如何看待冰墩墩走红
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2022-10-26 发布
银行面试很好,共1轮面试
浙商群面(一面)5V5(两个小组正反观点)10分钟每个组员阐述自己的观点(每人1分钟)2分钟各自小组推选一个LEADER对本方观点进行总结8分钟讨论,形成大组观点3分钟选择一个LEADER总结大组观点
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 杭州
六人一组辩论面试招行杭州分行
10.23号投递的杭州分行嘉兴的业务岗,然后12月收到面试通知。早上八点半开始在腾讯会议里等待,九点半开始正式面试,每个人分了号码。进入面试后,无顺序自由进入1分钟自我介绍,时间一到就打断,我的自我介绍很慌乱,没怎么准备,唯一一个超时被打断了的。接下来分了两组,考官念了一组材料,关于城中心老破小的房子是否有投资价值来展开,持方也是定好的,接下来就是开始辩论。先是每人一分钟个人陈述,最后到小组辩论,每组三分钟,最后一个人总结陈词。我做了总结陈词,但是总结的不是很好,因为没有展开说很多,组内观点没有吸收的很好,很考验临场反应,最后结果就是一面挂了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2022-10-19 发布
面试了职位:银行 - 杭州
终面,不过我是定向培养
胡汉山
面试了职位:中国银行一面 - 杭州
一面就是简单的聊聊家
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共1轮面试
招商银行杭州分行

飞星谷磁铁组长
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试过程不太舒服,难度适中,基本没戏。
Q:1.String StringBuffer和StringBuilder区别
2023-10-11 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布
真武门工学椅酒店前台
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2023-10-25 发布
土星电子书促销员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
中国移动信息技术有限公司:未进二面。
2023-11-05 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-10-12 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
地上毛毯服务员