最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

被遗弃的小臣
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
没怎么准备
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
招商银行杭州分行线上ai面试
招行杭分ai面,2min中文自我介绍,1min英文自我介绍,第三问“随着银行线上化、轻经营化,线下网点应该怎么做”
面试了职位:客户经理 - 杭州
2018招行杭分校招面试
1、笔试,正常的行测题+性格分析+趣味题(挑战眼力、专注度等)2、一面是辩论形式,分组辩论,结束后面试官会问倾向于什么条线。3、二面是条线领导和hr面,问题比较基础,无非是根据简历提问+公司文化的内容。
面试了职位:柜员 - 杭州
六人一组辩论面试招行杭州分行
10.23号投递的杭州分行嘉兴的业务岗,然后12月收到面试通知。早上八点半开始在腾讯会议里等待,九点半开始正式面试,每个人分了号码。进入面试后,无顺序自由进入1分钟自我介绍,时间一到就打断,我的自我介绍很慌乱,没怎么准备,唯一一个超时被打断了的。接下来分了两组,考官念了一组材料,关于城中心老破小的房子是否有投资价值来展开,持方也是定好的,接下来就是开始辩论。先是每人一分钟个人陈述,最后到小组辩论,每组三分钟,最后一个人总结陈词。我做了总结陈词,但是总结的不是很好,因为没有展开说很多,组内观点没有吸收的很好,很考验临场反应,最后结果就是一面挂了。
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。感觉就还好吧,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮视频面试:英文自我介绍第二题:如何看待冰墩墩走红
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2022-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面 对抗式无领导小组,每个人先阐述自己观点,再在小组内形成统一结论,两组再辩论,最后得到一个统一结论。
胡汉山
面试了职位:中国银行一面 - 杭州
一面就是简单的聊聊家
银行面试很好,共1轮面试
面试了职位:银行 - 杭州
终面,不过我是定向培养
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2022-10-19 发布
招商银行杭州分行

丹心舍工牌技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
内存泄漏linux命令数据库调优java集合java中间件
2023-10-30 发布
Qiou
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
1. 自我介绍2. 简历面:介绍参与的报告3. 讲解做过的预测模型4. bq:职业规划、优缺点5. 财务:利润表科目、销售商品后三表影响
2023-11-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
自我介绍介绍项目     - 项目框架 - 为什么用这个技术去子公司吗反问环节
2023-10-20 发布
飞星谷磁铁组长
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试过程不太舒服,难度适中,基本没戏。
2023-10-11 发布
碎星谷收纳盒品类运营
面试了职位:Python - 杭州
2023-12-12 发布
银杉半岛转换器卖场经理
2023-11-28 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-20 发布