- 职能岗位薪资还是比较有竞争力的,发展路径也相对明确。

上午09:30-下午07:00

弹性工作
021-50191101
wangxiudan@100.me
上海市浦东新区繁昌路56号1幢1层
面试官很亲切,一面二面都没问特别专业的问题,大多是问我的基本情况,总体聊下来非常轻松。
#公司的神仙福利
底薪高 工作环境好 员工和领导能很好的沟通 出现问题能积极解决问题 但是目前不提供住宿 听说后续会提供 有所期待
#安利你的公司
公司比较新 有发展前景 福利完善 设备先进
#我想对老板说...
直属领导比较负责 出现问题愿意帮您积极解决 是一家不错的公司 对员工态度不错 公司成立不久 团队核氛围都是很OK的 我认为加入公司有一定的发展前景
#岗位必备特质
环境还不错,同事关系良好。领导很nice。每年都有举办运动会,还是比较开心的。 工作上不懂的就直接问,部门之间的协调也蛮顺利。 同龄人比较多,大家有点像上大学一样,可以吃喝在一起。 同事之间也有比较多的共同话题。有团建费,可以组织聚会。 工作强度看自己的能力了。 好好努力,未来可期,祝君好运。
#年终奖
年轻团队,工作氛围好,作为年轻团队,整个公司的团队氛围强,干劲足,整个内部充满竞争力,对年轻人的锻炼很有帮助,办公环境一流,工资在行业内平均标准。领导都是年轻人,比较好相处。
#加班那些事儿
公司工作节奏快,加班看日常工作需求,工作强度较强,工作内容看岗位不同。
#公司的神仙福利
五险一金,平常工作会有水果发放。
别去,活累钱少,生活饮食作息不规律!
吃饭都要靠自己挤时间!
哪怕去流水线上班,也比这里强!
#升职加薪
有抱负的年轻人可以施展拳脚,公司文化开放,鼓励多分享多交流,促进共同进步。
#你的司龄有多久
流动性不大,相对稳定。公司发展方向在这两年已经越来越清晰,朝着目标稳步前进。公司对员工很良心,我在职期间看到很多女员工怀孕生子,公司也很支持,并没有影响她们的工作,单这一点很多大公司都做不到。
#我想对老板说...
CEO和领导都没得说,思维开阔,心胸也很宽广,很多问题都是可以畅所欲言的讨论的,员工间也很融洽。另外公司一向不提倡无意义的加班,实际情况也是如此,白天大家效率都很高,加班确实不多。所以工作外的时间公司经常组织开读书分享会或者跑跑步什么的,气氛很好。
公司总部培训不错,但是和地方上的门店,生活工作感受差距巨大
好于 53.7% 的同行业公司
小程序