最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
如果你想真实的了解这个公司请往下看
充满期待的面试,最不能容忍的就是毫无专业性质的HR,面试地点不是工作地点这个是最不能忍,足足等了30分钟,如果公司还在创业阶段,很多不完善可以理解,但麻烦在招聘广告上也写清楚,不尊重面试者的公司不能被原谅! 没有固定地点的办公地点,在等待期间,旁边两个人在谈话,穿着贵公司的衣服,抱歉啊,我很直观的理解是贵公司的正式员工貌似在谈工作运转出现的问题,主要是在公共办公的地方,瘫坐在椅子上颐指气使,很难想象公司的真实情况是怎样的?全程都在忽悠,还夸夸其谈自己当初创业多么辛苦,说做站长多么赚钱!希望以后的面试者,能认清这种公司的嘴脸!(真实经历,不喜勿喷!)
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 上海
首先是填了面试表格,面试的时候一个男的面试,全程佩戴口罩。
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。首先是填了面试表格,面试的时候一个男的面试,全程佩戴口罩,问的问题毫无专业性,只是象征性的说了一下公司的福利待遇。边上有个女的一言不发。 面试完了,说是一天给通知,结果等了三天也没通知。我主动联系那个人事专员,她说自己也不知道结果,居然问是哪个人面试我,说明情况后,她说去问一下。然后在我的追问下,说不好意思面试没通过,也没说什么原因。总体来说,面试感觉很不好。公司人事部实际上不缺人,还一天找十几个人去面试。搞不懂。
面试了职位:数据分析师 - 上海
务实高效,不造航母,反馈实事求是。
出了2道SQL题,算是有点难度,不过日常工作中都在做,所以都能做出来。聊了下平时的业务,面试官表示乙方公司的人缺乏数据分析的闭环分析经验,我也接受说我SQL硬技能、背景好,接下来能不能进就是看时机了,如果候选人都没什么甲方经验,那我就有机会。如果公司要人急,有个美团之类3年经验的候选人,那也未必要个上限高的人,我觉得是没什么戏,互联网公司大多还是求速度的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
【人力资源专员/助理】面经分享
开完宣讲会直接面试,好像因为深圳那边急着招人,面试没问什么实际的东西就发微信通知我过了,感觉有点草率,本来说是给我两天时间考虑,周五下午通知的,周日晚上前回复她,周六中午突然就跟我说今天要给他回复,感觉公司朝令夕改的样子。在此祝愿大家一切顺利吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Java面试一般,共2轮面试
自我介绍(主要讲自己会的技术细节,项目经验,经历那些就一语带过,后面面试官会问你的)。聊聊项目(就是一个很普通的分布式商城,自己做了一些改进),让我画了整个项目的架构图,然后针对项目抛了一系列的提高性能的问题,差不读就这些吧。可能是我前面说了我会数据库优化,然后面试官就开始问索引、事务隔离级别、悲观锁和乐观锁、索引、ACID、MVVC 这些问题。非递归且不用额外空间(不用栈),如何遍历二叉树后面又问了很多 JVM 方面的问题,比如 Java 内存模型、常见的垃圾回收器、双亲委派模型这些你有什么问题要问吗?
Q:还问了我做项目的过程中遇到了那些问题,如何解决的,
面试了职位:Hadoop - 上海
前端开发工程师。
我是在上海总部面试的。先去行政楼签到,签到之后Hr带到另一栋楼找用人的部门面试。我应聘的是前端开发岗位,面试分为两个阶段,先是一个很棒的小哥哥面试,面试会做一张笔试卷,做完之后会找着笔试卷的内容去问问题,于此同时也会扩展性的问一些问题。之后应该就是小哥哥的leader面试,就看简历简单的问了一下项目,和项目的方案工作经历。前前后后一个多小时,面完就让回家等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
叮咚买菜面试经历分享
43gtg
面试了职位:IT技术支持 - 上海
【IT技术支持】面经分享
阿水
【Java】面经分享
面试了职位:项目助理 - 上海
目前不知道结果,但面试过程很愉悦。
上海壹佰米

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-12-20 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
土星商标商家运营